Logo Goodexpress Mobile

ENVÍO GRATIS en pedidos de $900*

Quinoa dulce

Quinoa dulce

Disponibilidad: Agotado

Nombre del Producto
Precio
Este producto se compone de:
Quinoa aperlada grande 600g
$185.00
Copos de Avena
$68.00
Aceite de coco Calahua
$143.00

Por qué lo amarás

¿No sabes cómo cocinar la Quinoa? La quinoa dulce es deliciosa, ideal para desayunar o cenar. INGREDIENTES 8 ruibarbos rojas finas (alrededor de 500 g / 1 lb) 2 puñados (225 g / 8 onzas) de fresas frescas 1 manzana 1 cuch de extracto de vainilla jugo de media naranja o limón 2 cucharadas de miel o jarabe de agave crumble 1 taza de quinoa 1 taza de avena 1 pizca Sal marina 6 cucharadas aceite de coco 4 Dátiles INSTRUCCIONES - Precalienta el horno a 175 ° C / 350 ° F. Engrasa un molde para hornear de 22 cm / 9 pulgadas o molde para pastel con aceite de coco. - Enjuague todas las frutas. Corta las ruibarbos, reducir a la mitad las fresas en caso de necesidad y trocea las manzanas (desecha las semillas). Colocar en un molde y mezcle con la vainilla, jugo de naranja y miel. Prepara la quinoa y avena en un recipiente aparte. - Comienza mezclando bien la quinoa, la avena y la sal. Pica los dátiles y añade a los copos mixtos junto con el aceite de coco. Utilice las manos para mezclar hasta que se forman grandes migas. Verter la migaja relleno uniformemente sobre la fruta. - Cocer en el horno durante 30 minutos hasta que los jugos de frutas están saliendo alrededor de la quinoa y la avena. - Mantiene por cerca de 5 días en la nevera. Congela y recalienta bien.
SKU: Receta-089766558

Información de envío

Se puede enviar a: