Aún no hay artículos en tu carrito de compras.
Por qué lo amarás
El Kale es la onda por eso nos gusta compartirles ideas de como prepararlo e incluirlo en su alimentación, hoy una deliciosa ensalada.
Rinde 2 porciones de plato principal o 4 raciones aperitivo
INGREDIENTES
3 tzas de Kale
1/2 tza de garbanzos hervidos
1/2 taza de semillas de granada
1/2 tza de Queso de cabra desmenuzado
1 aguacate cortado en cubitos
1/4 taza de cebolla roja cortada en rodajas
aceite de oliva
sal y pimienta
Para el aderezo:
1 taza de yogur griego
3/4 taza llena de hojas de albahaca
jugo de medio limón
1 diente de ajo pequeño
1/2 cucharadita de sal
1/4 de Pimienta
INSTRUCCIONES
- Asa los garbanzos: Precalienta el horno a 400 °. Coloca los garbanzos en una hoja para hornear con borde forrado. Rociar con un poco de aceite y tirar juntos en la sartén. Espolvorear generosamente con sal y pimienta.
-Hornea durante 25-30 minutos hasta que estén bien dorada y crujiente. Dejar enfriar a temperatura ambiente una vez cocido.
- Para el aderezo: Coloca todos los ingredientes en una licuadora o Cuisinart y mezcle hasta que esté completamente combinado y muy suave. Ponga a un lado.
-Coloca el Kale en un tazón grande. Rocia con un poco de aceite. Con la mano, masajea el aceite de oliva en el kale un poco para suavizar las hojas.
-Vierte 1/2 taza de aderezo y mezcla bien para combinar. Añade los garbanzos, semillas de granada, aguacate y queso de cabra, y mezcla suavemente.
-Sazona con un poco más con la sal y pimienta. Vierte la ensalada en platos, rociar con el aderezo poco más, y servir de inmediato.
SKU: Receta0098887
Información de envío
Disponibilidad en almacén: Mismo día
Se puede enviar a: