Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Zucchini pesto con huevo

Zucchini pesto con huevo
Por Good Express 27 de octubre de 2016 Sin comentarios

En esta ocasión te preparamos una receta de zucchini al pesto, es deliciosa y perfecta para esta temporada friolenta.

Sabemos que en esta temporada el cuerpo necesita toda la protección de vitaminas que son indispensables para nuestro cuerpo, y así protegernos de cualquier enfermedad. Por eso, a esta deliciosa receta le agregamos piñones, un aliado que debes de considerar para que te acompañe en cada comida por sus múltiples beneficios.

Los piñones son muy ricos en vitamina E y zinc, por lo que son unos frutos secos ideales a la hora de reforzar nuestro sistema inmunológico de forma totalmente natural.

Un consumo regular de piñones es una opción excelente a la hora de aumentar las defensas, por lo que su consumo es adecuado sobre todo en épocas de cambios de estación, en especial en esta temporada de otoño e invierno.

La receta de zucchini al pesto es una receta que no debes dejar de hacer, la puedes compartir con tu familia y amigos.


INGREDIENTES PARA EL PESTO

  • 1/4 taza de nueces
  • 2 cucharadas de piñones, tostados
  • 1 taza llena ligeramente hierbas frescas de elección
  • 2 cebollas, picadas
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 3 cucharadas de aceite extra virgen
  • 1 cucharadita de jugo de limón

INGREDIENTES PARA LOS FIDEOS

  • 1 kg de zucchini
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 3 cucharaditas de mantequilla ghee o aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 huevos grandes


Compra la receta

PREPARACIÓN DEL PESTO

  1. Coloca 1/4 taza de los piñones, las hierbas, la cebolla, el ajo y sal en un procesador de alimentos y tritúralos en trozos grandes.
  2. Añade el zumo de limón, aceite de oliva y licuar otra vez.
  3. Prueba el pesto y añade más sal si es necesario.

PREPARACIÓN

  1. Corta el zucchini en forma de fideos con ayuda del spiralizer
  2. Coloca el zucchini en un colador forrado con papel de cocina .
  3. Mezcla 1/2 de cucharadita de sal y deja reposar por unos minutos para que la sal puede sacar algo de la humedad del zucchini.
  4. Calienta 1 cucharadita de mantequilla ghee en una sartén grande con una tapa sobre fuego medio-alto.
  5. Agrega los fideos de zucchini y cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que se cocina al gusto.
  6. Retira del fuego y añade el pesto.
  7. Mezcla para combinar, y sazona con sal y pimienta al gusto. Cubre el sartén con los fideos calientes.
  8. Calienta las 2 cucharaditas restantes de mantequilla ghee en una sartén mediano a fuego medio y fríe los huevos hasta que estén preparados al gusto.
  9. Cubre cada plato de fideos con un huevo frito y 1 cucharada de piñones.
  10. Serve y disfruta.

Que piensas de esta rica pasta de zucchini al pesto, recuerda que Good Express es tu aliado para tomar mejores desiciones sin tener que renunciar a recetas deliciosas.

Síguenos diariamente en nuestras redes sociales y en nuestro blog para que no te pierdas ningún tip ni receta que preparamos especialmente pensando en ti.

Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos