Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Tuna Pocket Bowl

Tuna Pocket Bowl
Por karen Hernández 16 de abril de 2018 Sin comentarios

Aprovecha las propiedades del Tahini por su gran contenido de vitaminas, te aporta minerales, calcio, fibra, hierro y zinc. Es una excelente opción para vegetarianos y veganos. El ajonjolí blanco es alto en proteínas, meteoninas y aminoácidos esenciales. Contiene un alto contenido de antioxidantes, hierro, fósforo, magnesio, calcio y zinc. Crea increíbles recetas fáciles de hacer y adereza Tus comidas favoritas. Es por eso que tenemos una receta rica de atún poke bowl para que experimente de una forma diferente tus platillos.

Ingredientes (1 porción)

Para la salsa:

1/2 taza de vinagre de arroz

3 cucharadas de salsa de soja sin gluten

2 cucharadas de tahini

2 limas

1/2 cda. de azúcar o stevia

Para el resto:

110 g de atún cortado en cubitos

1 taza de pepino, finamente rebanado, cortado en cubitos o en espiral

1 cebolla, finamente picada

1/3 taza de mango en cubos

1/4 taza de edamame sin cáscara

1/2 taza de algas marinas o algas Kombu empapadas (opcional)

1/4 aguacate, en rodajas o en cubitos

Para adornar:

Jengibre

Ajonjolí blanco

Cilantro

Compra la receta
  • Ajonjolí blanco 40g

    Ajonjolí blanco 40g

    Precio normal: $95.00

    Precio especial $57.00

    ¡Ahorras 40%!

  • Tahini

    Tahini

    Precio normal: $169.00

    Precio especial $135.00

    ¡Ahorras 20%!

Instrucciones

1-Coloque todos los ingredientes de la salsa en un recipiente pequeño y coloque en la estufa a fuego medio. Revuelve durante 5 minutos y déjalo enfríar en el refrigerador.

2-Remoja el kombú en agua tibia hasta que esté suave, luego mezcle con un poco de vinagre de arroz y ajonjolí blanco.

3-Pica el atún en cubitos pequeños, en un tazón marinalos con la salsa y déjalos reposar durante 5 minutos.

4-Al finalizar en un bowl coloca todos los ingredientes, dale un toque de aderezo y decora con semillas de sésamo negro, jengibre o cilantro al gusto.

Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos