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Tinga poblana de soya

Tinga poblana de soya
Por Usuario Genérico 5 de mayo de 2017 Sin comentarios

En Good Express iniciamos la semana de manera saludable, es lunes sin carne tenemos una receta muy mexicana de Tinga poblana de soya con sabor a pollo; rica en nutrientes, fácil de preparar y sobre todo deliciosa.

Esta tinga es perfecta para las personas vegetarianas, ya que sustituye el pollo y aporta los nutrientes necesarios para el organismo.

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    INGREDIENTES

    • 1 Soyamigo sabor Pollo
    • 4 Vasitos de puré de jitomate
    • 1 Cebolla grande en medias lunas
    • 1 Vasito de cebolla finamente picada
    • 2 Dientes de ajo picados finamente
    • 2 Chiles chipotles adobados molidos
    • 3 Vasitos de agua o caldo de pollo
    • 1 Pizca de hierbas de olor (orégano, tomillo y laurel)
    • 1 Vasito de aceite de soya
    • ½ Vasito de vinagre
    • Sal

    PREPARACIÓN

    1.- Pon a freír en una sartén, ½ vasito de aceite, un vasito de cebolla picada y un diente de ajo picado, hasta que ambos se pongan transparentes.

    2.-Agrega Soya sabor Pollo hidratado (como se indica al reverso del empaque), y fríe por 5 minutos a fuego lento.
    3.- En otra sartén, con ½ vasito de aceite, fríe la cebolla en medias lunas y un diente de ajo, hasta acitronar (aproximadamente 5 minutos), agrega el puré de tomate, el chile chipotle y las hierbas de olor. Deja hervir a fuego lento y agrega el caldo de pollo o agua caliente y el vinagre; hierve por 15 minutos.
    3. Agrega a la mezcla anterior, Soya sabor Pollo sazonado y cocina a fuego lento por 10 minutos.
    4. – Sirve acompañado de arroz blanco o frijoles.

    Te recomendamos preparar unas horas ante la soya, así ahorraras más tiempo al realizar esta receta.

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