Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

TE DE JENGIBRE, para el clima frío

TE DE JENGIBRE, para el clima frío
Por Marisa 24 de noviembre de 2014 Sin comentarios

Ingredientes

1 tazas de agua purificada o de manantial

1/2 cucharadas de jengibre fresco, pelado y picado en pedazos pequeños

2 limónes medianos,

1/8 de cuch de Pimienta de Cayena

1/4 cuch de canela

1/4 tza de jarabe de agave

INSTRUCCIONES

- Agrega el agua y el jengibre a un mezclador de alta velocidad. Mezcla de bajo a alto durante unos 60 segundos, hasta que el agua se torna de color amarillo claro y todo el jengibre se ha pulverizado.

- Vierte esta mezcla de jengibre junto con más  agua en una olla grande y llevar a ebullición. Añade la canela. Reduce el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 5-10 minutos.

- Cuando el tiempo de hervir a fuego lento se ha terminado, vierte el té de nuevo en el vaso de la licuadora.

- Añade el zumo de limón, pimienta de cayena y el jarabe de agave

- Sirve caliente. Guarde las sobras en la nevera y sirve frío caliente

Publicado en: Recetas
Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos