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TACOS DE QUINOA

TACOS DE QUINOA
Por admin 2 de octubre de 2014 Sin comentarios

INGREDIENTES

1 cdta. aceite de coco

½ cebolla mediana, picada

1 pimiento picado

1 cdta. chile en polvo

½ cdta. sal

½ cdta. pimentón ahumado

1 taza de quinoa

1 (14,5 oz.) De frijoles negros bajos en sodio, escurridos

1 (14,5 oz.) Puede petite tomates cortados en cubitos, escurridos

1 ½ tzas de buen caldo

Rallado ½ taza de queso cheddar rallado finamente

tortillas de germinados

1 taza de salsa pico de gallo (cebolla, jitomate, chile verde)

 

INSTRUCCIONES

- Calienta el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio-bajo, añadir la cebolla y el pimiento.

- Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que estén tiernos, 3-5 minutos.

- Agrega el chile en polvo, sal y pimentón ahumado, Revuelve.

- Añade la quinoa, frijoles, tomates y caldo vegetal . Revuelva.

- Aumenta el fuego a alto y llevar a ebullición.Reduce el fuego a bajo, tapa y deja que se cocine a fuego lento hasta que todo el líquido se absorba y la quinoa este suave, unos 13-16 minutos.

- Retira el sartén del fuego y destapa. Espolvorear con el queso cheddar. Vuelve a cubrir y permite que el calor de la quinoa funda el queso.

- Sirve la mezcla de quinoa en tortillas de harina con la salsa

Publicado en: Recetas
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