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Tacos de Camote

Tacos de Camote
Por admin 9 de noviembre de 2014 Sin comentarios

Ingredientes

2 cdas de jarabe de agave

2 camotes, sin pelar y cortadas en cubos pequeños

1 cebolla roja pequeña, picada

aceite de coco

Salsa de cilantro y coco

1/2 tza de leche de coco ligera

1/4 tza de hojas de cilantro

1/4 tza de hojas de albahaca

1/4 tza de semillas de girasol

1 limón

1 diente de ajo pequeño

Una pizca de azúcar (opcional)

Sal y pimienta de cayena, al gusto

Las tortillas de maíz germinado,

Aguacate, rebanado

Cilantro

INSTRUCCIONES

- Hornea durante 20 a 30 minutos, el camote, la cebolla picada con el aceite de coco y el jarabe de agave. El tiempo variará dependiendo del calor de tu horno y el tamaño de los cubos de camote. Separar

- Para hacer la salsa de cilantro con coco mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que estén combinados.

- Servir en tortillas de maíz germinado calientes con salsa de cilantro y coco

Publicado en: Recetas
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