Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Strudel en Manzana

Strudel en Manzana
Por admin 2 de mayo de 2014 Sin comentarios

6- 8 manzanas
⅓ de taza de stevia 
1 cdita de canela 
½ cdita de cardamomo 
 
Jugo de limón o naranja
1 taza de agua
1 cdita de mantequilla de coco
50 gr de pasta de hojaldre 
½ taza de nueces o almendras
1 huevo
Precalienta el horno a 180ºC

Procedimiento:

1. Quita el corazón de las manzanas con mucho cuidado y sin llegar al final con una cuchara y con cuidado de no llegar a romper la piel. Ya que le haz quitado el relleno, sumérgelas en agua con limón para que no se oxiden ( volteadas). Repite este proceso con todas las manzanas.

2. Corta en pedazos pequeños la manzana y mezcla con el azúcar, canela, almendras o nueces cardamomo y nuez moscada

3. Rellena las manzanas con el preparado anterior.

4. Extiende la pasta y corta en 4 pedazos anchos. Haz una cuadrícula con ellos. Bate el huevo y barniza la pasta.

5. Cubre la manzana con la pasta y mete al horno por 20 minutos o hasta que la pasta esté dorada.

6. Disfrútalas!

Publicado en: Recetas
Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos