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Spring Rolls

Spring Rolls
Por Usuario Genérico 7 de abril de 2017 Sin comentarios

Estos Spring Rolls son ideales para esta temporada de calor ya que son frescos, nutritivos, coloridos y super healthy. Puedes improvisar con diferentes ingredientes que tengas en casa como frutas y verduras de temporada o si buscas algo más completo puedes incluir pasta o un poco de carne de tu preferencia.

En Good Express nos encantan porque son perfectos para reuniones como aperitivos o comidas ligeras a cualquier hora por lo que pueden mantenerse en la nevera sin problema.

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    INGREDIENTES

    12 envolturas de papel de arroz

    1 mango grande rebanado

    1 aguacate grande rebanado

    3 kiwis, rebanados

    4 tomates cherry, en rodajas

    1/2 taza de hojas de espinaca

    3 hojas de menta

    1 taza de arroz

    1/2 taza de leche de coco

    1/2 taza de agua

    Pizca de sal marina

    INSTRUCCIONES

    1. En una olla agrega el arroz, la leche de coco y el agua y hierve a fuego medio por 20 minutos o hasta que la mezcla llegue a punto de ebullición.

    2. Deja que el arroz se enfríe, antes de usarlo.

    3. Prepara tus frutas y verduras, puedes agregar cualquier fruta o vegetal que tengas en tu refrigerador.

    3. Para hacer las envolturas, llena un recipiente grande con agua caliente (no hervida) y sumerge completamente el papel de arroz durante 15 segundos hasta que esté ligeramente blando. Quítalo cuidadosamente y colócalo sobre una superficie seca.

    4. Agrega un poco de arroz, fruta y verdura en el centro del papel de arroz. Añade una pizca de sal al gusto

    5. Enrolla el papel de arroz cuidando que no se desborden los ingredientes y sella los lados firmemente.

    6. Deja reposar unos minutos y sirve acompañado de alguna salsa o aderezo.

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