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Spaghetti Pad Thai

Spaghetti Pad Thai
Por Marisa 6 de septiembre de 2015 Sin comentarios

Complementa tus comidas y consiéntete este fin con un rico Spaghetti Pad Thai, perfecto para complementar tus recetas.

Ingredientes:

•Spaghetti de quinoa

•Aceite de coco Calahua

•½ cebolla picada

•½ taza de champiñones picados

•½ taza de zanahoria rayada

•½ taza de col

•½ taza de cebolla cambray picada

•10- 20 camarones pelados

•2 pechugas de pollo cortadas en cubos

•¼ taza de garlic coconut sauce

• 2 huevos

¿Cómo preparar?

En una olla, hierve el spaghetti a fuego medio aproximadamente 8 minutos.

En un sartén añadir una cucharada de aceite de coco Calahua con la mitad de la cebolla picada y los cubos de pollo. Después agrega los champiñones, zanahorias y cebolla cambray.

Una vez cocido un poco, agrega los camarones y garlic coconut sauce, cuando este a punto de finalizar agrega la col (No cocinar demasiado, ya que se crea una mala consistencia). En medio del sartén agrega dos huevos, deja cocer y mezcla lo ya preparado, agrega sal al gusto. Para finalizar, escurre el spaghetti y añade la mezcla; puedes agregar cacahuates para adornar y mejorar el sabor.

Sirve y ¡disfruta!

Publicado en: Recetas
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