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Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa
Por Good Express 13 de marzo de 2016 1 comentario

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa!

Ingredientes para la pasta:

  • 4 calabazas ralladas en espiral

Ingredientes para las albóndigas:

(24 a 30 albóndigas)

  • 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen
  • 3/4 taza de cebolla en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de zetas en cubos
  • 1/2 taza de jitomates picados deshidratados.
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 cuch. de orégano picado
  • 1/2 taza de frijoles blancos
  • Sal de mar y pimienta molida

Compra la receta

    Instrucciones:

    • Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio.
    • Añade la cebolla y el ajo, cocina hasta que la cebolla y el ajo se vean translúcidos (5 minutos).
    • Añade los champiñones y continua la cocción hasta que los champiñones estén tiernos, de 4 a 5 minutos más o menos.
    • Añade los tomates deshidratados al sol, la quinoa, el orégano y los frijoles de la olla.
    • Revuelve hasta que todo esté caliente y se mezcle de manera uniforme, aproximadamente 2 minutos.
    • Transfiere todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Combina hasta que los ingredientes estén mezclados de manera uniforme, al rededor de un minuto.
    • Con la mezcla, haz bolitas y deja reposar durante 30 minutos.
    • Mientras esperas, precalienta el horno a 200º c.
    • Coloca en una charola con papel para hornear las bolitas y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
    • Divide el spaghetti de calabaza en 4 tazones. Cubre con 1/3 a 1/2 taza de salsa marinara y una cuarta parte de las albóndigas.
    • ¡Sirve y disfruta!

    carla da silva 23 de julio de 2016 at 09:41
    setas se escribe con "s"
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