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Roles de canela con matcha

Roles de canela con  matcha
Por Good Express 29 de septiembre de 2017 Sin comentarios

Puedes aprovechar todas las propiedades de la matcha no solo en te y batidos, si no en otras ricas recetas, es por eso que tenemos para ti una rica receta de roles de canela con matcha para que experimentes otra manera diferente de probar la matcha.

INGREDIENTES

Rollos

1 1/2 taza de harina blanca

1 cucharada de levadura

1/3 taza de agua tibia

1 cucharadita de sal de mar

1/3 taza de mantequilla ghee

2 cucharadas de matcha en polvo

2 huevo

1/2 taza de leche de almendras

Relleno

1 1/2 taza de harina de coco

5 cucharadas de mantequilla Ghee

1/4 taza de azúcar morena

1 cucharada de canela en polvo

Crema

1/4 taza de mantequilla Ghee

1 1/2 taza de azúcar en polvo o stevia ( puede ser cualquier endulzante de tu preferencia )

1 cucharada de canela

2 cucharaditas de matcha en polvo

1 cucharada de vainilla

1 cucharada de leche de almendras


Compra la receta


    INSTRUCCIONES

    Rollo

    1.-Espolvorea la levadura sobre agua tibia. Agrega 1 cucharada de azúcar y revuelve para combinar. deja reposar durante 5 minutos para permitir que la mezcla burbujee y active.

    2.- En un tazón de un mezclador, batir la mezcla de levadura, jarabe de agave, leche y huevos. Agrega la harina, el polvo de matcha y la sal. Utiliza el accesorio de gancho del mezclador para mezclar la masa, mezcla a baja velocidad hasta incorporar la harina, puedes ir agregando harina hasta que se haga la consistencia de una masa uniforme. Derrite la mantequilla y ve agregando a la mesa poco a poco.

    3.- Agrega la taza restante de harina y amasa hasta que la masa este lisa, puedes notar que ya tiene un buena consistencia cuando la se vaya quitando da la masa de los lados del tazón, si notas que la masa esta demasiado pegajosa, agrega 1 cucharada adicional hasta que consigas una consistencia deseada.

    4.-Transfiere la masa a un recipiente ligeramente engrasado y cubrir con un plastico para que dejes reposar la maa a temperatura ambiente durante unos 30 minutos hasta que la masa se esponje.

    Relleno

    1.- En una taza derretir la mantequilla y agregar el azúcar morena, el azúcar glass y la cucharada de canela. Mezclar muy bien para entregar los ingredientes.

    2.-Una vez lista la masa, sobre una mesa limpia y espolvoreada en harina, expande la masa en forma rectangular aproximadamente de 10x12 pulgadas. Una vez echo esto expande el relleno de canela por toda la superficie de la masa hasta cubrirla por completo,

    3.-Enrolla la masa y corta el rollo de un tamaño aproximadamente de 8 cm, coloca la masa en una charola para hornear previamente engrasada con mantequilla a una distancia aproximada de una pulgada, deja reposar los rollos durante unos 15 minutos hasta que se vuela a esponjar un poco la masa

    4.-Hornea los rollos a 350º durante 18 a a 25 minutos hasta que la masa este dorada , retira del horno y deja enfriar unos minutos.

    Crema

    5.-En una tazón pequeño agrega la mantequilla ghee liquida, el azúcar glass, el polvo de matcha, la vainilla y la cucharada de leche de almendra, mezcla muy bien hasta integrar todos los ingredientes.

    6.-Una vez listos los pollitos de canela, agrega la crema sobre los rollitos de canela.


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