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Pudín de espirulina y chía

Pudín de espirulina y chía
Por Good Express 11 de abril de 2016 Sin comentarios

Este rico pudín está cargado de fibra, lleno de proteína y con una explosión de antioxidantes, es ideal para empezar el día y desintoxicar tu cuerpo.

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    INGREDIENTES

    Para el pudín de chía:

    • ⅔ taza de leche de almendras
    • ⅓ taza de semillas de chía
    • ½ taza de arándanos frescos

    Para la capa verde:

    • ½ aguacate maduro , pelado y cortado en cubos
    • ½ cucharadita de polvo de espirulina
    • 3-4 hojas de menta fresca
    • 1 cucharadita de néctar de agave crudo
    • ¼ de taza de leche de almendras
    • Arándanos frescos, frutos secos , hojas de menta, para adornar

    PREPARACIÓN

    1. En una licuadora agregar los arándanos, leche de almendras y miel de agave, y al mezclarlos obtendrás un líquido de color intenso.
    2. Transferir a un recipiente mediano, agregar las semillas de chía, mezclar para combinar y deje reposar por 30 minutos, hasta que las semillas absorben todo el líquido.
    3. Distribuye el pudín en tus mason jars.
    4. Añade los ingredientes para la capa verde en la licuadora y procesa hasta obtener una mezcla cremosa.
    5. Vierte de manera uniforme en la parte superior de la capa de pudín de chía que estaba servida en los frascos.
    6. Decorar con semillas y hojas de menta y servir o empacar para más adelante.
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