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Portobello de Quinoa

Portobello de Quinoa
Por admin 30 de abril de 2014 Sin comentarios

¿No sabes cómo preparar la quinoa? Disfruta de este portobello relleno de quinoa negra que está delicioso, además es súper fácil de preparar

INGREDIENTES

12  portobello  baby

2 setas de portobello,

1/2 taza de quinoa negra cosida

1/2 tomates de uva de taza, jugados a los dados

1 o 3 taza el queso mozzarella

8-10 hojas de albahaca frescas, cortadas

3 cucharadas de aceite de semilla de uva o de oliva

1/2 cucharada de flor de sal

1/2 cucharada de pimienta

Preparación:

1. Portobello  bien lavado y desinfectados

2. Hervimos  la quinoa. Como si estuvieras haciendo un arroz o un cous cous, la manera en la que hierves la quinoa puede ayudarte a mejorar su sabor y darle un toque rico a tu plato. Yo te recomiendo enjugar bien la quinoa en un colador agua corriente (para eliminar cualquier impureza) y ponerlas a hervir con algo que le ayude al sabor; como un rico caldo de verduras.

3. Se rellena el portobello con la quinoa ya lista, todo se hace a fuego lento.

4. Se pone el queso mozzarella encima y se van al horno.

Horno pre calentado a 250 C y se pone por 15/20 misma temperatura o hasta que vea  tostadito el queso.

 

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Publicado en: Recetas
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