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Pizza healthy de aguacate con salmón libre de glutten

Pizza healthy de aguacate con salmón libre de glutten
Por Good Express 24 de agosto de 2017 Sin comentarios

Siempre pensamos en ti, por eso te queremos compartir esta Pizza healthy libre de glutten, está súper deli pero sobre todo saludable, te encantará. Esta receta de pizza de aguacate con salmón es baja en grasas, rica en proteínas y vitaminas. Que mejor opción para satisfacer un antojo, cuidarte y nutrirte al mismo tiempo. Esta es una receta no solo para compartir si no también para crearla junto con esa persona especial y pasar un buen rato.


INGREDIENTES

4 Cucharadas de queso crema bajo en grasas
1 Cucharada de eneldo fresco finamente picado
1 Diente de ajo machacado
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Cebolla morada en rodaja finas
1 Taza de queso mozzarella rayado (bajo en grasas)
300 Gramos de salon ahumado rebanado
4 Aguacates, cortado en rodajas finas
1 Puñado de arúgula
Pimienta en polvo con limón

-Para la base de la pizza-

1 Paquete para harina para pizza Minsa sin gluten
1 1/4 Tazas de agua
3 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita de levadura en polvo

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    INSTRUCCIONES

    -Para la base de la pizza_

    1.- En un recipiente mezcla la harina de pizza junto con la levadura en polvo
    2.- Agrega el aceite lentamente y mezcla hasta incorporar totalmente; posteriormente agrega el agua poco a poco hasta obtener una masa suave y homogénea
    3.- Forma una bola con la masa obtenida y deje reposar por 1 minuto
    4.- En una superficie plana espolvorea harina de para evitar que la masa se pegue, y con la ayuda de un rodillo expande la masa hasta que quede un grosor considerado.
    5.- Pon a precalentar el horno a 200ºc
    6.- Coloca la masa en una charola previamente engrasada con aceite de oliva, pica la pasa con un tenedor para evitar que este se infle y colócala en el horno por 10 minutos
    7.- Una vez pasado ese tiempo, saca la base de la pizza para colocar los ingredientes
    8.- Deja calentar el horno a 200ºc
    9.- En un tazón pequeño, combina el queso crema con el eneldo y el ajo machacado, mezcla muy bien.
    10.- Rocia el aceite de oliva en la base de la pizza y extiende con la mezcla de queso crema. cubrir con los anillos de cebolla y 1/2 taza de queso mozzarella y hornea en el horno durante 10 minutos o hasta que el queso mozzarella se derrita
    11.- Retira del horno, cubra con las rebanadas de salmón, las rodajas de aguacate y las ojas de arúgula, espolvorea con la pimienta con limon, vuelve a espolvorear la 1/2 taza de queso mozzarella y vuelve a colocar la pizza en el horno para calentar el aguacate y el salmón esto por unos 15 minutos hasta que el queso se derrita y la base de la pizza este bien cocida.



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