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Pimientos Rellenos de Quinoa

Pimientos Rellenos de Quinoa
Por admin 5 de noviembre de 2014 Sin comentarios

  • 1/2 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de agua + pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollas pequeñas amarillas, picadas
  • 2-3 dientes de ajo, picados
  • 200 gr de Pechuga de pollo o champiñones
  • 2 cdas de cúrcuma
  • sal y pimienta
  • 8 oz puede salsa de tomate
  • 2 oz bebé espinacas
  • 4 pimientos partidos a la mitad y sin centro
  • Albahaca fresca, picada
  • Queso mozzarella rallado (opcional)

 

INSTRUCCIONES

- Precaliente el horno a 350 grados.

- Enjuaga la quinoa en un colador de malla fina hasta que el agua salga clara.

- En una cacerola pequeña, combine la quinoa y el agua con una pizca de sal. Llevar a ebullición, luego cubre y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Retira la tapa y cocina durante 2-3 minutos más para evaporar el agua restante.

- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y el ajo y sofría por unos 5 minutos hasta que estén transparentes. Añadir en el pollo y la curcúma,  cocina.

-Agrega la salsa de tomate y las espinacas. En un tazón grande, combina la mezcla de quinoa y el pollo. Coloca la mezcla en las 8 mitades de pimiento.

- Hornear durante 30 minutos hasta que los pimientos estén tiernos. Espolvorear con la albahaca fresca antes de servir.

Publicado en: Recetas
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