Pie de limón sin gluten

¿Se te antoja algo rico? te traemos una rica receta que te va a fascinar y que te permite grabar tu figura en la opción de complacer tu antojo sin culpas. Te encantará ya que es súper fácil de hacer y no es para nada tardado. No olvides en compartir con la persona que más quieres.

INGREDIENTES
Para la masa:
1 taza de avellanas
1 taza de nueces
1/2 taza de dátiles sin hueso
1 pizca de sal de mar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno
1 taza de jugo de limón recién exprimido
1 taza de jarabe de agave
1/2 taza de leche de coco
1 aguacate maduro, sin cascara ni hueso
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 de cucharita de sal
1/2 taza de aceite de coco repetido
PREPARACIÓN
1 Engrasa un molde redondo de 20 cm de diámetro con aceite de coco.
2 En unaprocesadora colocando las avellanas, las nueces, los dátiles, la sal y la vainilla. Mezcla hasta lograr una masa suave y fácil de manipular.
3.- Extiende la masa en el molde, presionando con los dedos.
4.- Enla licuadora, coloca el jugo de limón, el jarabe de agave, la leche de coco, el aguacate, el extracto de vainilla, la sal y el aceite de coco. Licúa a velocidad alta hasta lograr una mezcla sobre la corteza y luego cubre el molde con una película plástica. Congelar por al menso 5 horas y retirar 20 minutos antes de servir.