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Pescado a la Parrilla

Pescado a la Parrilla
Por Good Express 7 de julio de 2016 Sin comentarios

Disfruta este verano de nuestra deliciosa receta de Pescado a la Parrilla Marinado en Especias. Esta deliciosa y rápida receta de pescado a la parrilla se prepara con el sazonador de verduras, que sazona perfectamente el pescado hasta el centro.

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    INGREDIENTES

    • 6 filetes de pescado sin piel y sin espinas
    • 3 cdas. de sazonador de verduras
    • 2 cdas. de jugo de Limón
    • 2 cdtas. de mostaza
    • ¼ de taza de aceite de oliva

    PREPARACIÓN

    1. Cubre el pescado completamente con dos cucharadas de sazonador de verduras, presionando para que se adhiera en el pescado.
    2. Traslada el pescado a un plato, cubrelo con una tapa y refrigera por lo menos 15 minutos.
    3. Aparte en un tazón pequeño, mezcla el resto de Sazonador de verduras, el jugo de limón y la mostaza.
    4. Vierte lentamente el aceite de oliva, revolviendo constantemente, hasta que estén bien mezclados.
    5. Calienta el utensilio a fuego medio-alto.
    6. Cubre el pescado con la mezcla de aceite de oliva y deja que se cocine, volteándolo una vez y cubriéndolo con la salsa para marinar, hasta que esté dorado y apenas opaco en el centro (de 4 a 6 minutos por cada lado).
    7. Sirve inmediatamente.
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