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Pastel vegano con fresas

Pastel vegano con fresas
Por Ana Karen Hernández López 6 de marzo de 2018 Sin comentarios

¿Se te antoja un postre saludable? Tenemos para ti una receta de pastel vegano con fresas que puedes comer sin remordimientos, ideal para acompañar con una taza de leche de almendra o soja, perfecto para compartir con tu familia. Te encantará disfrutar de un rico y fresco sin dejar de cuidar tu figura, no te quedes con el antojo !!!


Ingredientes:

Para la base:

-6 cdas de avena orgánica

-3 cdas de mantequilla de cacahuate

-6 paquetes de galletas veganas

Para el relleno

-500gr de tofu

-125gr yogurt de soja de fresa

-1/2 limón

-5 fresas trituradas

-200 ml de leche de almendras o soja

-3 cdas de leche de almendras para el relleno

-10gr de agar

-3/4 cdas sirope de agave

Instrucciones:

Base:

1-Para la base mezcla la avena orgánica con la mantequilla de cacahuate.

2-En la base del molde ponemos papel vegetal y añadimos la mezcla

3-Presionamos bien para que la base quede cubierta y sin huecos.

4-Metemos al congelador 30min.

Relleno:

1-Bate el tofu, yogur de soja de fresa, las fresas trituradas, la leche de almendras, la mezcla bien todos los ingredientes.

2-Calienta 3 cucharadas de leche de almendras y agrega el agar.

3-Pon la mezcla en el molde donde tenemos la base y la dejaremos en la nevera mínima 3 horas o lo puedes dejar reposando toda la noche.

4-Antes de servir para decorar puedes poner rebanadas de fresas.

Ahora puedes disfrutar esta rica receta.

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