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Pan de jengibre al horno

Pan de jengibre al horno
Por Marisa 8 de diciembre de 2014 Sin comentarios

INGREDIENTES

2 tza de copos de avena

1/2 tza de nueces picadas

1/3 tza Jarabe de agave

1/4 tza de bayas de goji

2 tza. Aceite de coco

1/2 tza de puré de manzana

1 tza de miel

1 cuch de canela

1 cuch de jengibre

2 cuch de extracto de vainilla

1-2 tzas de leche de almendras

INSTRUCCIONES

- Precalienta el horno a 350.

- Mezclar todos los ingredientes en un tazón.

- Agrega  la mezcla en moldes para muffins forrados y presione hacia abajo con el dorso de una cuchara.

- Hornea durante 15-17 minutos.

- Espere hasta que estén completamente frios antes de sacarlos del molde

- Los muffin deben durar una semana en la nevera y más tiempo en el congelador.

Publicado en: Recetas
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