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Paletas de Matcha y Almendra

Paletas de Matcha y Almendra
Por Good Express 11 de julio de 2017 Sin comentarios

Somos fans de la matcha, algunos de los beneficios son que contiene son antioxidantes compuestos que ayudan al cuerpo a fortalecer el sistema inmunológico y L-teanina. Por eso decidimos compartir contigo estás paletas deliciosas de matcha súper fáciles de hacer y deliciosas. Son perfectas para hacerlas este fin de semana.

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de leche de almendra
  • 2 tazas de crema de leche
  • 3/4 taza de azúcar
  • 5 yemas de huevo orgánico
  • 1 1/2 cucharadas de matcha
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para la cubierta de chocolate y almendra:

  • 2 tazas de chocolate semi amargo
  • 1 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 tazas de almendras

PREPARACIÓN


Para la parte de la paleta de matcha:

1. En un tazón grande, mezcle el azúcar, matcha, sal y almidón de maíz. Poner en un lado.

2. Mezclar la leche y la crema de leche en una olla y llevar a fuego lento. Apagar el fuego.

3. Una vez que la leche esté hirviendo a fuego lento, añadir las yemas de huevo a la mezcla de matcha.

4. Sirva una cucharada de la leche a fuego lento con el recipiente grande con la mezcla de matcha y mezclar bien. Agrega 2 más cucharadas de leche en el recipiente y mezclar. A continuación se vierte la mezcla de matcha en la olla y dejar que llegue a hervir y espesar.

5. Colar la matcha espesa y añadir el extracto de vainilla.

6. Enfría la mezcla de matcha, ya sea en un baño de hielo o en el refrigerador durante unos 10-15 minutos.

7. Vierta la mezcla de matcha fría en el molde de paletas.

8. Coloque en el congelador durante aproximadamente 6 horas o hasta que barras de helado se congelen por completo.

Para el cubierto de chocolate:

9. Precalentar el horno a 177 C y poner 2 tazas de almendras en una bandeja de hojas.

10. Tostar las almendras durante 5 minutos. Dejar enfriar.

11. Picar a mano o con un procesador de alimentos las almendras en trozos finos. Dejar a un lado.

12. Combinar las chispas de chocolate y el aceite de coco en un pequeño recipiente resistente al calor.

13. Llevar una pequeña olla de agua a hervir y poner el recipiente del chocolate / aceite de coco en la parte superior de la olla, creando así una caldera doble.

14. Derretir la mezcla de chocolate y mantenerlo en reserva para enfriar.

15. Mezcle las almendras picadas y la mezcla de chocolate.

16. Sumerja la barra de helado de matcha en el chocolate y la almendra. Se endurece muy rápidamente.

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