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Muffins de plátano

Muffins de plátano
Por Marisa 14 de abril de 2014 Sin comentarios

Te preparamos esta deliciosa receta para que en estas vacaciones te consientas a lo grande sin que sea healthy. Prepara estos Muffins de plátano.

Ingredientes:

- 1 huevo orgánico

- 1/4 de taza de leche de almendras

- 45 g de mantequilla ghee

- 90 g de miel de abeja cruda

- 1 cdita. de vainilla

- 2 tazas de harina, puede ser de grano entero o de semilla (yo utilicé de amaranto)

- 1 cdita. de polvo para hornear

- 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

- 1/2 cdita. de canela

- 2 plátanos maduros machacados

- 1/2 taza de nuez pecana o de castilla en trozos

 

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 170 C.

2. Derretir la ghee junto con la miel a fuego bajo, añadir la vainilla y dejar enfriar.

3. Colocar en un bowl la mezcla anterior, el huevo y la leche de almendras. Batir muy bien.

4. Añadir los ingredientes secos, menos la nuez. Batir hasta integrar.

5. Agregar el plátano y la nuez; y batir lo suficiente para incorporarlos a la mezcla.

6. Engrasar un molde para cupcakes y verter la mezcla hasta 3/4 de la capacidad éste.

7. Hornear durante aproximadamente 35 minutos.

Publicado en: Recetas
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