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MUFFINS de Manzana Canela y Coco

MUFFINS de Manzana Canela y Coco
Por admin 21 de septiembre de 2014 Sin comentarios

INGREDIENTES

Para 12 Muffins

½ taza de aceite de coco

¼ agave o maple

1 cdita de esencia de vainilla

6 Cdas de Chía molida

1 taza de harina de coco

1cdita de canela, en polvo

1cdita de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal del himalaya

1 taza de manzana, del tipo preferido, pelada y en cuadritos

Capacillos para Muffin

INSTRUCCIONES

- Precalentar el horno a 180°C.

- Combinar los huevos o la chía en polvo con el aceite de coco, vainilla, miel de su preferencia y batir bien, con batido globo o licuadora, hasta que esté bien incorporado.

- Agregar harina de coco, sal, bicarbonato y canela, batir o licuar nuevamente. Añadir la manzana en cuadritos y mezclar gentilmente con una espátula, incorporándola a la masa.

- Colocar mezcla en los capacillos, llenándolos a ¾ de su capacidad con una cuchara. Hornear entre 30 y 40 minutos, hasta que estén firmes los mufffins.

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Publicado en: Recetas
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