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#Lunes Sin Carne Receta Navideña con Spiralizer

#Lunes Sin Carne Receta Navideña con Spiralizer
Por Good Express 14 de diciembre de 2016 Sin comentarios

Este #Lunes Sin Carne definitivamente es muy especial por la fecha que se acerca, y es Navidad; en esta receta que te presentaremos a continuación es una opción ideal y perfecta para que la compartas con tus familiares y amigos de una manera saludable y súper riquísima, resulta ser un platillo muy completo y perfecto para la ocasión. Lúcete con tus invitados. ! Anímate y manos a la obra ¡.

Curry de Camote Con Coc

Ingredientes Para el Curry

  • 1/2 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de brócoli, cortado en trozos
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1/2 cucharada de curry en polvo amarillo
  • 1 pequeño de pimiento rojo, cortada en rodajas
  • 1 zanahoria grande pelada y cortada en rodajas
  • 1 1/3 onzas lleno de grasa de leche de coco una pizca de sal
  • 1/3 de taza de cebolla picada, alrededor de la mitad de una cebolla pequeña

Ingredientes para los fideos de Camote

  • 1 camote grande pelado
  • 250-300 gramos pizca de sal
  • 1/2 cucharada de aceite de coco

Ingredientes para la Salsa de Mango

  • 1 pizca de sal
  • 1 chile rojo tailandés
  • 1/4 taza de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de cebolla roja
  • 1 mango, grande cortado en cubitos usar 3/4 de taza
  • 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana

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Preparación

1.- Calienta 1/2 cucharada de aceite de coco a fuego medio/alto y cocina las zanahorias durante unos 3 minutos, hasta que comiencen a ablandarse.

2.- Reduce el fuego, y agrega el pimiento, el brócoli, la cebolla y el jengibre y cocina hasta que comiencen a ablandarse y tome un aspecto color marrón, unos 5 minutos.

3.- Agrega en 1/2 cucharada de curry en polvo amarillo y cocinar aproximadamente 1 minuto.

4.- Agrega la lata de leche de coco y una pizca de sal, asegúrate de mezclando bien.

5.- Sube el fuego a medio/alto y lleva tu mezcla a ebullición. Una vez hervida , baja la temperatura a media/baja y cocina a fuego lento por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa comience a espesar.

6.- Calienta el aceite de coco en un sartén diferente, a fuego medio

7.- Ten listo tu camote y Spiralizer utilizando la hoja de 3 mm, corta y después agrégalo en el sartén. Cocina los fideos, revolviéndolos constantemente hasta que se empiecen a cocinar, durante unos 10 minutos.

8.- Mientras esperas a que estos se cocinen,coloca los trocitos de mango, cebolla roja, chile tailandés, el vinagre de sidra de manzana y el cilantro en un tazón mediano. Sazone todos los ingredientes con una pizca de sal.

9.- Divide la pasta en dos placas y comienza con el curry. Decora con la salsa de mango y cilantro extra y ! listo¡ a comer.


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