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Lentejas orgánicas

Lentejas orgánicas
Por Store Owner 10 de febrero de 2017 Sin comentarios

Las lentejas son muy populares en una dieta vegetariana, debido a que son muy nutritivas y sobre todo super ricas, así que el día de hoy les traemos una receta de lentejas orgánicas, porque es #LunesSinCarne.

Perfectas para acompañar con un plato fuerte a base de soya, o si lo prefieres, como plato principal en tu comida.

Lentejas Orgánicas


INGREDIENTES:

  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 4 tazas de caldo vegetal
  • 1 taza de lentejas orgánicas secas
  • 1 / 4 cucharadita de pimienta
  • 1 / 4 cucharadita de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de sal de mar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 ramo de cilantro
  • 1 hoja de orégano picada en pedazos pequeños
  • 3 hojas de culantro


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PREPARACIÓN:

  1. Ponga a calentar aceite vegetal en una olla grande, saltee la cebolla y la zanahoria durante un periodo de 3 a 5 min. aproximadamente.
  2. Agregue el caldo vegetal, las lentejas orgánicas, la pimienta, el tomatillo, el culantro, el orégano, el cilantro, las hojas de laurel y la sal de mar.
  3. Caliente a fuego lento y tape, hasta que las lentejas estén suaves aproximadamente unos 40 minutos.
  4. Retire las hojas de laurel justo antes de servir.
  5. Listo.

Y ya tenemos la manera de hacer unas ricas lentejas orgánicas, de una manera práctica.

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