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Lasaña de berenjena

Lasaña de berenjena
Por GOOD EXPRESS 4 de septiembre de 2016 Sin comentarios

Empieza tu semana de una manera súper healthy cocinando esta deliciosa receta que además de rica es súper fácil de hacer.

INGREDIENTES

  • 2 berenjenas grandes
  • 1/4 kg. de tomates maduros
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de margarina light
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • nuez moscada y sal

PREPARACIÓN

1. Fríe las cebollas y los tomates pelados y sazona.

2. Corta las berenjenas en rodajas de medio centímetro de grosor y dóralas en una sartén antiadherente por los dos lados, sin echar aceite.

3. En un molde hondo ligeramente engrasado, coloca una capa de berenjenas en el fondo y otra de tomate, y así hasta terminar con los ingredientes.

4. Prepara una bechamel con la margarina, la harina y la leche, una pizca de sal y nuez moscada, vierte sobre las berenjenas, espolvorea con el queso rallado y hornea hasta que se dore la superficie.

La clave: Para no añadir más grasa, haz las berenjenas a la plancha.

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