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KALE PESTO

KALE PESTO
Por Marisa 15 de diciembre de 2014 Sin comentarios

INGREDIENTES

1 manojo grande de KALE

1 Pasta de semola integral orgánica tipo fettuccini

1 pequeño puñado de perejil fresco (opcional pero nos da un agradable sabor dulce)

3 cucharadas de piñones 22g / o almendras

1 diente de ajo, pelados y picados

1 cucharada de jugo de limón

1 pizca de Pimienta de Cayena

1/4 cucharadita de Sal Rosa

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

¼ de taza de cebolla finamente rallada

INSTRUCCIONES

  • Preparar la pasta como normalmente lo haces. Pon a un lado.
  • Lavar y cortar en trozos grandes el Kale dejando de lado un puñado.
  • Añadir el perejil fresco, nueces, ajo, jugo de limón, pimienta de cayena y la sal en un procesador de alimentos mezclar hasta que este homogéneo.
  • Mezcla el pesto con la pasta de semola ya cosida.
  • Servir inmediatamente.

RECUERDA QUÉ

1 taza de KALE tiene más calcio que cualquier leche

1 taza de KALE contiene 10% del consumo diario ideal

de ácidos grasos esenciales

1 taza de KALE tiene 10 veces más vitamina C que las espinacas

1 taza de KALE tiene por caloría más hierro que cualquier tipo de carne

Publicado en: Recetas
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