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Hot Cakes Con Coco

Hot Cakes Con Coco
Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

No hay mejor desayuno que unos deliciosos hot cakes que además son súper light. Esta receta nos encanta porque tienen un sabor único a coco y son deliciosos.

INGREDIENTES

  • 4 huevos orgánicos, la temperatura ambiente
  • 1 taza de leche (de vaca o de coco)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de miel o una pizca de stevia
  • Harina de coco 1/2 taza
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Sal marina 1/2 cucharadita
  • Aceite de coco o mantequilla para freír

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    PREPARACIÓN

    Precalienta la estufa a fuego medio-bajo. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos. Mezcla la leche, la vainilla y la miel o stevia en ese recipiente.

    En un tazón mediano combina la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar y mezcla. Mezcla los ingredientes secos con los húmedos hasta que se incorpore completamente la harina de coco.

    Engrasa el sartén con aceite de coco. Sirve unas cucharadas de la mezcla en el molde para cada panqueque. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.

    ¡Puedes servirlos calientes con mantequilla, aceite de coco, miel, fruta o algún untable delicioso!


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