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Hot Cakes de Harina de Amaranto y Espirulina

Hot Cakes de Harina de Amaranto y Espirulina
Por Good Express 11 de agosto de 2016 Sin comentarios

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      INGREDIENTES

      • 1 taza de leche de almendras
      • 4 huevos orgánicos
      • 1 taza de harina de amaranto
      • 2 cucharadas de espirulina
      • 2 cucharadas de chía molida
      • 1 taza de fresas
      • 1 taza de moras
      • 1 taza de almendras
      • 3 cucharadas de coco deshidratado
      • 1/2 taza de cacao nibs

      PREPARACIÓN

      1. Precalienta la estufa a fuego medio-bajo.
      2. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos.
      3. En un tazón mediano combina la harina de amaranto, la espirulina, la chía molida y mezcla.
      4. Engrasa el sartén con aceite. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.
      5. Decora con las almendras, el coco deshidratado, las fresas y las moras.


      receta, hotcakes, spirulina Publicado en: Recetas
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