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Helado de aguacate

Helado de aguacate
Por GOOD Express 9 de marzo de 2017 Sin comentarios

Los aguacates son muy nutritivos y pueden aportar múltiples beneficios a nuestra salud a pesar de su alto contenido en grasas. El aguacate es una gran opción en cuanto a grasas saludables ya que reduce el colesterol, reduce los signos del envejecimiento, favorece nuestra salud cardiaca y estimula el sistema inmunológico.

¿Cómo sabes si el aguacate es el adecuado para nuestro helado? La cáscara del aguacate tiene que ser muy oscura y su consistencia debe ser firme y suave.

El aguacate tiene distintas formas de cocinar y hoy te daremos una opción de un postre saludable.

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    INGREDIENTES

    • 2 aguacates maduros
    • 2 cucharadas de Splenda o Stevia
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ taza de leche de almendra o soya
    • 120 ml de yogurt de soya
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de ralladura de limón

    PREPARACIÓN

    1.Pela y corta los aguacates por la mitad, eliminando los huesos y coloca la pulpa junto con el jugo de limón en un procesador de helados o licuadora hasta obtener una mezcla suave.

    2. Incorpora los demás ingredientes, excepto la ralladura de limón en el procesador de alimentos o la licuadora y mezcla hasta que se integren.

    3.Agrega la ralladura y coloca la mezcla en un recipiente con tapa.

    4. Congela durante al menos 4 horas.

    5.Dejar reposar a temperatura ambiente durante unos minutos antes de servir.

    Puedes sustituir el yogurt de soya por uno natural y servir acompañado de alguna fruta de temporada.


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