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Galletas de cacao con pepitas

Galletas de cacao con pepitas
Por Marisa 24 de noviembre de 2014 Sin comentarios

Prepara estas galletas que están deliciosas y nos librarán de ese antojo por algo dulce pero que nos nutrirán.

Ingredientes:

- Mantequilla de Coco

- Azúcar morena 1/2 taza oscura

- 1/4 taza de azúcar de coco

- 2 huevos orgánicos

- 1 cucharada de extracto de vainilla

- 1 taza de crema de avellana con cacao

- 1 1/2 tza de harina de amaranto

- 3 tza de harina almendra

- 1 cuch. de polvo para hornear

- 1/4 cuch. de flor de sal

- 8 oz cacao en polvo

- 1/2 taza de pepitas naturales

- Sal para espolvorear

- Cacao Nibs

Instrucciones:

- Derrite la mantequilla de coco en un recipiente apto para microondas grande.

- Añade azúcares y revuelve con una espátula de goma hasta que se mezclen.

- Agregar los huevos orgánicos y la vainilla, mezclar hasta que se incorpore.

- Derrite la crema de avellana con cacao en el microondas durante unos 20 segundos. Vierte lentamente en un tazón y mezcla.

- Añadir la harina, polvo de hornear en polvo y sal, y revuelve hasta que se incorpore plenamente.

- Coloca la masa en la nevera durante 20 a 30 minutos.

- Precalentar el horno a 350 grados.

- Usando una cuchara haz bolitas para formar las galletas; coloca la masa sobre una bandeja de horno preparada. Ligeramente aplana cada bola con la mano.

- Hornea durante 8 a 10 minutos.

- Dejar enfriar en la bandeja del horno durante 1 minuto antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.

- Muele las pepitas ligeramente. Algunos trozos grandes deben permanecer.

- Derrite los cacao Nibs y deja enfriar un poco.

- Cubre hasta la mitad con los Cacao derretido

- Inmediatamente poner una pizca de sal en cada mitad de chocolate, seguido de las pepitas.

- Deja enfriar y disfruta.

 

 

 

Publicado en: Recetas
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