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Galleta al sartén

Galleta al sartén
Por Store Owner 13 de febrero de 2017 Sin comentarios

El día de hoy les traemos una receta de galleta al sartén, super rica, saludable y lo mejor, en tan solo 25 minutos estará lista.

Ideal para el postre después de la comida, o para acompañar con un vaso de leche y ver una buena película en casa.

Galleta al Sartén


INGREDIENTES

  • 6 cdas de aceite de coco,
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 o 2 g de stevia en polvo
  • 1 huevo grande
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de leche ( vegetal o desnatada)
  • 1 taza de harina sin gluten
  • 1 cdita de bicarbonato
  • pizca de sal de mar
  • chispas de chocolate al gusto


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    PREPARACIÓN

    1. Ponga a calentar el horno a 180º c
    2. Combina muy bien el aceite de coco con el azúcar
    3. Añadimos el huevo, la leche, la vainilla y mezclamos bien.
    4. En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos; la avena, la sal de mar, la stevia en polvo y el bicarbonato; después de mezclados, lo agregamos a la mezcla anterior.
    5. Revolvemos los ingredientes hasta crear una pasta
    6. Después ponemos la mezcla en la sartén y le colocamos chispas de chocolate; deberá ser una sartén apta para meter en el horno, en dado caso de que no se cuente con ella, se puede utilizar un molde para horno.
    7. Metemos la sartén al horno de 10 a 15 minutos aproximadamente, justo cuando la orilla este ligeramente dorada, estará lista.

    Tip: Ideal para acompañar con un tazón de helado, de chocolate o de vainilla.

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