Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Posts tagged 'spaghetti'

Por Good Express 24 de abril de 2016 Sin comentarios

Spaghetti de calabacita al pesto

Este lunes sin carne empezamos la #SemanaDeSpirulizer con esta deliciosa spaghetti de calabaza al pesto :D

[products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"]GO0570, KT0045[/products]

Ingredientes

Para el pesto de Kale:

3 tazas de hojas de Kale picadas

3/4 taza de albahaca fresca

1 cuchta. de sal rosa

1/3 taza de aceite de oliva extra virgen

1/4 taza de piñones

5 dientes de ajo picados en trozos

2/3 taza de queso parmesano ralados

Para la spaghetti de calabaza:

4 calabacines medianos

2 cuch. de aceite de oliva extra virgen

1/3 taza del pesto de kale para servir

2 tazas de tomate cherry a la mitad

Sal y pimienta al gusto

2/3 taza de queso parmesano rallados

Preparación

Para el pesto:

1. Coloca las hojas de kale , la albahaca y la sal en un procesador de alimentos. Procesa hasta que la mezcla sea parecida a una pasta.

2. Agrega el aceite de oliva y cuando se incorpore apaga el procesador de alimentos.

3. Agrega los piñones, el ajo y después el queso rallado.

Para el Spaghetti de calabaza:

1. Con el Spirulizer crea spaghettis de calabacín.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega 1/3 taza del pesto y cocina, revolviendo de vez en cuando por unos 30 segundos.

3. Agrega los tomates cortados por la mitad y el spaghetti de calabaza. Cocina y revuelve hasta que los fideos se cubran con el pesto y queden ligeramente suaves.

4. Añade el queso parmesano y cocina revolviendo justo hasta que se derrita el queso parmesano.

5. Divide en 2 platos con un poco más de pesto y parmesano y DISFRUTA!!

Leer más
Por Good Express 13 de marzo de 2016 1 comentario

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa!

Ingredientes para la pasta:

  • 4 calabazas ralladas en espiral

Ingredientes para las albóndigas:

(24 a 30 albóndigas)

  • 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen
  • 3/4 taza de cebolla en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de zetas en cubos
  • 1/2 taza de jitomates picados deshidratados.
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 cuch. de orégano picado
  • 1/2 taza de frijoles blancos
  • Sal de mar y pimienta molida

[products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"]GO0311,GO0520,GO0570[/products]

Instrucciones:

  • Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio.
  • Añade la cebolla y el ajo, cocina hasta que la cebolla y el ajo se vean translúcidos (5 minutos).
  • Añade los champiñones y continua la cocción hasta que los champiñones estén tiernos, de 4 a 5 minutos más o menos.
  • Añade los tomates deshidratados al sol, la quinoa, el orégano y los frijoles de la olla.
  • Revuelve hasta que todo esté caliente y se mezcle de manera uniforme, aproximadamente 2 minutos.
  • Transfiere todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Combina hasta que los ingredientes estén mezclados de manera uniforme, al rededor de un minuto.
  • Con la mezcla, haz bolitas y deja reposar durante 30 minutos.
  • Mientras esperas, precalienta el horno a 200º c.
  • Coloca en una charola con papel para hornear las bolitas y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  • Divide el spaghetti de calabaza en 4 tazones. Cubre con 1/3 a 1/2 taza de salsa marinara y una cuarta parte de las albóndigas.
  • ¡Sirve y disfruta!

Leer más
Lo más visto que te puede interesar

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.