Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Posts tagged 'sazonador'

Por Good Express 7 de julio de 2016 Sin comentarios

Pescado a la Parrilla

Disfruta este verano de nuestra deliciosa receta de Pescado a la Parrilla Marinado en Especias. Esta deliciosa y rápida receta de pescado a la parrilla se prepara con el sazonador de verduras, que sazona perfectamente el pescado hasta el centro.

[products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"] GO1233 , KT0045 [/products]

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescado sin piel y sin espinas
  • 3 cdas. de sazonador de verduras
  • 2 cdas. de jugo de Limón
  • 2 cdtas. de mostaza
  • ¼ de taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Cubre el pescado completamente con dos cucharadas de sazonador de verduras, presionando para que se adhiera en el pescado.
  2. Traslada el pescado a un plato, cubrelo con una tapa y refrigera por lo menos 15 minutos.
  3. Aparte en un tazón pequeño, mezcla el resto de Sazonador de verduras, el jugo de limón y la mostaza.
  4. Vierte lentamente el aceite de oliva, revolviendo constantemente, hasta que estén bien mezclados.
  5. Calienta el utensilio a fuego medio-alto.
  6. Cubre el pescado con la mezcla de aceite de oliva y deja que se cocine, volteándolo una vez y cubriéndolo con la salsa para marinar, hasta que esté dorado y apenas opaco en el centro (de 4 a 6 minutos por cada lado).
  7. Sirve inmediatamente.
Leer más
Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

¿Quién es María Montemayor?

María Montemayor es pionera en el tema de la Psicología de la Alimentación, un nuevo enfoque que está a la vanguardia en el campo de la salud nutricional. Aborda efectivamente distintos temas complejos como inhabilidad para bajar de peso, retos de imagen corporal, temas de salud como digestión, fatiga, cambios de humor, del sistem...