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Posts tagged 'salmon'

Por Good Express 24 de agosto de 2017 Sin comentarios

Pizza healthy de aguacate con salmón libre de glutten

Siempre pensamos en ti, por eso te queremos compartir esta Pizza healthy libre de glutten, está súper deli pero sobre todo saludable, te encantará. Esta receta de pizza de aguacate con salmón es baja en grasas, rica en proteínas y vitaminas. Que mejor opción para satisfacer un antojo, cuidarte y nutrirte al mismo tiempo. Esta es una receta no solo para compartir si no también para crearla junto con esa persona especial y pasar un buen rato.

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Por Good Express 24 de agosto de 2017 Sin comentarios

Aguacate con salmón

Te traemos una receta súper rica y healthy que te encantará, además es súper nutritiva y saludable porque tiene un alto nivel de proteína, grasas saludables y es baja en carbohidratos, ideal si estas cuidando tu figura. Esta receta solo te tomara unos 10 minutos en prepararla. Así que no dudes es hacerla y compartir con los que más quieres.

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Por Good Express 29 de mayo de 2016 Sin comentarios

Espinaca cubierta de salmón

Les tenemos esta deliciosa receta que además de ser light es súper fácil de hacer.

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INGREDIENTES

  • 200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas
  • 2 manojos grandes de espinaca
  • 4 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mirin
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

1. En un sartén agrega las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu).

3. Córtalo en pedazos pequeños.

4. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjolí.

5. Adereza los rollitos y sirve.

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    Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

    Salmón Asado Con Salsa Raita

    Almuerzo delicioso con salmón y ensalada de rábanos y acelgas/espinacas. Es súper light y fácil de preparar para la hora de la comida. Deja a todos impresionados con una presentación súper limpia y linda además de sorprenderlos con un sabor picoso y rico.

    INGREDIENTES

    • 4 onzas de daikon (rábano blanco japonés)
    • 1/4 de pepino rallado (aproximadamente 1/2 taza)
    • 1 taza de yogurt griego de 2%
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 cucharada de menta fresca picada
    • 1 cucharadita de pimienta de cayena
    • Sal y pimienta recién molida
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • Para la ensalada: 2 manojos de acelgas, sin el centro y los tallos, las hojas cortadas en tiras de 1 pulgada (alrededor de 14 tazas). También pueden utilizar espinacas si es preferible.
    • 4 piezas de salmón de 6 onzas
    • 2 rábanos rojos, cortados en rodajas finas
    • 1 cucharada de vinagre de jerez o balsámica

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    PREPARACIÓN

    Precalienta el horno a 170° C.

    Para la salsa: Exprime el exceso de líquido daikon y pepino. Mezcla con el yogur, jugo de limón, menta y pimienta en un tazón pequeño; Condimenta con sal y pimienta. Pon la salsa a un lado.

    Para la ensalada: Calienta 1 cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto. Añade las acelgas o espinaca a la olla, baja el fuego, tapa y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas, unos 10-15 minutos.

    Para el salmón: Mientras tanto, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona el pescado con sal y pimienta; cocina la piel hacia abajo hasta que esté crujiente, 5-8 minutos. Ponlo en el horno (sin girar el salmón); asalo hasta que esté opaco en el centro, alrededor de unos 4 minutos.

    Añade los rábanos y vinagre a las acelgas o espinacas; sazona con sal y pimienta y revuelve para combinar. Y para finalizar, acomoda en el plato los verdes, el salmón y la salsa de yogurt. ¡Listo! Tendrás un plato increíble y delicioso para la hora de la comida.

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