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Posts tagged 'recetas'

Por Usuario Genérico 21 de junio de 2017 Sin comentarios

Ensalada Arcoíris

¿Tienes antojo de una rica y saludable ensalada? Te traemos una ensalada que tiene como ingredientes unos de los mejores alimentos para nutrir tu cuerpo, como lo es el aguacate, los pimientos, y la zanahoria. Y al mezclar todos los ingredientes nos dará la impresión de un arcoíris por todos sus vivos colores, de ahí su nombre Ensalada Arcoíris.

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Por Good Express 3 de mayo de 2017 Sin comentarios

Deliciosas recetas con proteínas Sunwarrior

Consiéntete un poquito y elabora estas deliciosas recetas con las proteínas Sunwarrior, que ayudan a limpiar tu cuerpo además que son ricas en vitaminas y cada uno de sus ingredientes que la componen ayudarán a brindarle energía al cuerpo. También actúan como antidepresivos naturales y bajan la presión arterial. Ya sabiendo todo esto !qué esperas anímate¡ y manos a la obra.

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Por Good Express 12 de agosto de 2016 Sin comentarios

Summer Rolls

Hazte un delicioso rollo con papel de arroz súper light y diferentes verduras.

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Por Good Express 15 de marzo de 2016 Sin comentarios

Dia 2 De Reto Semana Santa

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 2

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DESAYUNO

Antioxidante Smoothie Bowl

INGREDIENTES

  • 2 tazas de espinaca / kale
  • 1 taza de frutos rojos
  • 1 cuch. de albahaca fresca
  • 1/2 plátano congelado
  • 3/4 tza de leche de almendra
  • Toppings: almendras, coco dehidratado, canela

PREPARACIÓN

1. Licuar la espinaca, frutos rojos, albahaca, plátano y leche de almendra.

2. Servir en un bowl y agregar toppings.


COMIDA

Ensalada de Quinoa al Pesto

INGREDIENTES

  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1 pimiento naranja picado
  • 1/2 pepino picado en cubitos
  • Opcional: garbanzos cocidos o tofú

Para el pesto:

• 2 tazas de albahaca fresca
• 1 diente de ajo
• 1/4 de taza de nueces o piñones
• 1/2 taza de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

1. Colocar todos los ingredientes de la ensalada en un bowl

2. Mezclar todos los ingredientes del pesto en la licuadora y mezclar

3. Añadir el pesto a la ensalada y mezclar muy bien. ¡Disfrutar!


CENA

Wraps de Acelga

INGREDIENTES

  • 2 hojas de acelga grandes
  • Tiras de pepino
  • Tiras de jitomate
  • Zanahoria rayada
  • Germen
  • Tiras de pimiento
  • Aguacate

Para el aderezo:

  • 3 cucharadas de hummus
  • 1 limón


PREPARACIÓN

1. Calentar un sartén con un poco de agua
2.. Sostener las hojas de acelga sobre el sartén para que se ablanden un poco con el vapor
3. Extender sobre un plato y rellenar con los ingredientes
Aderezo: mezcla muy bien el hummus con el jugo de limón. Puedes jugar con la consistencia agregándole un poco de aceite de oliva.

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Por Good Express 13 de marzo de 2016 Sin comentarios

Dia 3 De Reto Semana Santa

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 3

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DESAYUNO

Hawaiian Detox Smoothie

INGREDIENTES

  • 2 tazas de espinaca / kale
  • 1 taza de piña en cubitos
  • 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar
  • 1/2 plátano congelado
  • 1 cuch. de chía
  • 1 taza de leche de coco o almendra

PREPARACIÓN

  1. Licuar todo y servir.

COMIDA

Salmón y Puré de Coliflor

INGREDIENTES

  • 1/2 cabeza de coliflor
  • 1 ajo
  • 1 taza de agua
  • Sal de mar
  • Pimienta negra
  • 1 cucharadita de levadura nutricional (puedes sustituir con un poco de queso parmesano rayado)
  • Filete de salmón (100g)
  • Sazonador de hierbas italianas (o sazonador que más te guste)


PREPARACIÓN

1. Coloca la coliflor y el ajo en una olla y cúbrelos con el agua. Agrega un poco de sal y deja que se cocine a fuego lento.

2. Cuando la coliflor este suave, pásala a la procesadora o licuadora junto con el ajo que usaste y agrega un chorrito de agua caliente. Agrega también pimienta, levadura o queso.

3. Licúa hasta conseguir una textura de puré.

4. Cocina el salmón a tu gusto sazonándolo con pimienta y hierbas.


CENA

Tahini Veggie Mix

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de brócoli
  • 1/2 taza de coliflor
  • 1 zanahoria en círculos
  • 1/2 taza de col morada
  • 1 cuch. de ajonjolí tostado

Para el aderezo:

  • 2 cucharadas de tahini
  • Jugo de 2 limones
  • 1 chorrito de agua
  • Sal de mar y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Coloca todos los vegetales en una vaporera (si no tienes vaporera, usa una olla con poca agua y tapa)
2. Deja que se cocinen durante 10 minutos.
3. Mezcla todos los ingredientes del aderezo.
4. Sirve los vegetales, cubre con el aderezo y el ajonjolí.

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Por Store Owner 13 de marzo de 2016 Sin comentarios

Tónicos Reto Semana Santa

FAT BLAST SHOT

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 1/2 cucharadita de jengibre rayado

PREPARACIÓN

Mezcla muy bien todos los ingredientes en un vasito y tómalo como shot! Esta mezcla de superfoods ayudará a acelerar tu metabolismo y hará que tu digestión sea mucho más efectiva. Procesarás mucho mejor los carbohidratos y aprovecharás mejor los nutrientes de los alimentos


DEBLOAT WATER

INGREDIENTES

  • 1 pepino sin semillas
  • 1 puño de cilantro
  • 1 cm de jengibre rayado
  • jugo de medio limón
  • 1 taza de agua Licuar todo y servir

PREPARACIÓN

El pepino ayuda a desinflamar y regular el PH interno. Te hidrata pero sin hacerte retener líquidos. El cilantro es buenísimo para desintoxicar hígado y sangre. El jengibre es antibiótico natural y apoya la digestión. Limón limpia intestinos de bacterias y desintoxica riñones.


AGUA DEPURATIVA

INGREDIENTES

  • 1 litro de agua tibia (muy importante no usar el micro!)
  • termo para mantenerla caliente a lo largo del día

PREPARACIÓN

Toma un traguito de agua tibia cada media hora.
Ésta práctica de la medicina ayurvédica te ayudará a limpiar tu sistema linfático, eliminar toxinas, ayuda a deshacer depósitos de grasa, apoya digestión y mantiene metabolismo activo durante el día. Es el mejor remedio para deshacerte de celulitis en piernas y pompas!

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Por Good Express 13 de marzo de 2016 Sin comentarios

Snacks Reto Semana Santa

BANANA BITES

INGREDIENTES

  • 1/2 plátano en rodajas
  • 1 cucharada de mantequilla de almendra
  • 1 tostadita de arroz integral en pedazos • canela

PREPARACIÓN

1. Coloca el plátano sobre un plato y cubre con mantequilla de almendra
2. Coloca pedacitos de la tostada de arroz como adorno y espolvorea un poco de canela


JITOMATITOS A LA ITALIANA

INGREDIENTES

  • 1 taza de jitomatitos cherry
  • 1/2 taza de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • sal de mar y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN

Coloca todos los ingredientes en un bowl y revuleve muy bien.


PUDIN DE CHIA

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de chía
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 2 dátiles en pedazos pequeños
  • 10 almendras
  • 1/2 plátano picado

PREPARACIÓN

1. Remoja la chía en la leche de almendras y déjala reposar 10 min.
2. Coloca los pedazos de dátil, almendras, plátano y canela


CHIPS DE CAMOTE

INGREDIENTES

  • 2 camotes medianos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • sal de mar
  • pimienta negra
  • chilito en hojuelas

PREPARACIÓN

1. Precalienta tu horno a 180oC
2. Corta los camotes en círculos muy delgaditos y colócalos en una charola
3. Mezcla el aceite de coco y el aceite de oliva y cubre el camote usando una brocha
4. Sazona con sal, pimienta y chilito
5. Hornea durante 20-25 min. o hasta que estén doraditas (si tu horno no calienta parejo, voltea la charola para que no se quemen)


MANZANA Y MANTEQUILLA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

  • 1/2 manzana
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendras
  • Canela

PREPARACIÓN

1. Corta la manzana en pedazos medianos
2. Cubre con mantequilla de almendra y canela 3. Disfruta a media tarde con tu té favorito :)

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Por Good Express 11 de marzo de 2016 1 comentario

Dia 1 De Reto Semana Santa

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 1

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DESAYUNO

Mango Dream Smoothie

INGREDIENTES

• 1/2 taza de mango congelado

• 1/2 plátano congelado

• 1 cucharada de linaza

• 1 taza de leche de almendra

• 1/2 taza de yogurt griego

• Canela al gusto

PREPARACIÓN

Licuar todo y servir en un smoothie jar, delicioso para empezar el día y llenarte de energía.


COMIDA

Ensalada Tropical

INGREDIENTES

• 2 tazas de hojitas de kale / espinaca

•1/2 taza de zanahoria rayada

•1/2 taza de betabel rayado

•1 puñito de perejil fresco picado

•1/2 mango en cubitos

•10 nueces de la india picadas

• Proteína opcional: 1/2 taza de quinoa o garbanzos


Aderezo:

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• 1 cucharadita de cúrcuma

• Jugo de 1 limón

• 3 gotitas de stevia o miel

• Sal y pimienta negra



PREPARACIÓN

1. Coloca todos los ingredientes en un bowl.
2. Mezcla los ingredientes del aderezo y agrégalos al bowl.
3. Revuelve muy bien y sirve a tu gusto.



CENA

Green Veggie Detox Soup

INGREDEINTES:

  • 1 taza de chícharos congelados
  • 2 tallos de apio
  • 4 floretes de brócoli
  • 1 taza de caldo de pollo orgánico (puedes sustituir con caldo de verduras)
  • Sal de mar y pimienta negra al gusto
  • Toppings: almendras fileteadas, semillas y cilantro picado

PREPARACIÓN:

1. En una licuadora mezcla las verduras y el caldo de pollo.
2. Pasa la mezcla a una olla y calienta por unos minutos.
3. Agrega sal, pimienta y los toppings

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Por Good Express 11 de marzo de 2016 Sin comentarios

Día 4 De Reto Semana Santa

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 4

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DESAYUNO

Avenda con superfoods

INGREDIENTES

  • 1/3 de taza de avena
  • 3/4 taza de leche de almendra
  • 1/2 manzana picada
  • 10 almendras
  • Toppings opcionales: coco rayado, semillas de hemp, cacao nibs, polen, etc.
  • 4 gotitas de stevia
  • canela

PREPARACIÓN

1. Dejar remojando la avena en la leche de almendras toda la noche

2. Al día siguiente agregar toppings y servir


COMIDA

Multi Herb Salad

INGREDIENTES

  • 1 puñito de cilantro fresco picado
  • 1 puñito de hierbabuena fresca picada
  • 1 puñito de albahaca fresca picada
  • 1 taza de kale deshojado
  • 1/2 taza de germinado de alfalfa
  • 1/4 taza de semillas de calabaza
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 aguacate
  • proteína opcional: 1 lata de sardinas o 1/2 taza de garbanzo cocido

PREPARACIÓN

1. Coloca las hojas de kale en un bowl y báñalas con el jugo de los limones

2. Con tus manos masajea muy bien el kale hasta que se suavice un poco

3. Agrega el aguacate en cubos, las hierbas frescas, el germinado y las semillas

4. Sazona con un poco de sal de mar y pimienta

negra al gusto


CENA

Fresh & Light Sushi Rolls

INGREDIENTES

  • 1 pepino grande
  • 1/2 aguacate
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 chile serrano
  • 1 puño de cilantro picado
  • 1/2 taza de jícama rayada
  • 1 puñito de germinado de alfalfa
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • sal de mar y pimienta negra

PREPARACIÓN

1. Con un cuchillo filoso, corta el pepino en láminas súper delgaditas (si tienes mandolina mucho mejor!)

2. Mezcla en un bowl el limón, el aguacate, el chile, cilantro, jícama, sal, pimienta y un poco de germinados

3. Coloca la mezcla sobre las láminas de pepino y enrolla con mucho cuidado

4. Adorna con algunos germinados y un poco de pimienta cayena

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Por Good Express 11 de marzo de 2016 Sin comentarios

Día 5 De Reto Semana Santa

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 5

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DESAYUNO

Super Cleanse Smoothie

INGREDIENTES

  • 1 taza de espinacas
  • 1 tallo de apio
  • 1 puñito de cilantro
  • 1 plátano congelado
  • 1/4 taza de aloe vera
  • 1 cucharadita de spirulina
  • 1 taza de agua de coco

PREPARACIÓN

Licuar todo y servir

COMIDA

Ensalada Desinflamante

INGREDIENTES

  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 taza de col morada picada
  • 1 manzana en tiras delgadas
  • 1/4 de cebolla morada
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza pasitas o arándanos deshidratados
  • Proteína opcional: 1 lata de atún o sardinas

Para el aderezo:

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta cayena
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal de mar y pimienta negra al gusto

Mezclar todos los ingredientes y listo :D

CENA

Spaguetti De Calabaza al Pesto

INGREDIENTES

  • 2 calabazas medianas
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 taza de albahaca
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de nueces
  • Sal de mar y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Haz tiras de calabaza con un pelador.
2. Sazónalas en el sartén con aceite de oliva y sal hasta que estén suavecitas.
3. Mezcla los ingredientes del pesto en la procesadora o licuadora y añádelos al sartén.

Servir con un poco de nueces trituradas y queso parmesano.

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