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Posts tagged 'quinoa'

Por Good Express 18 de agosto de 2017 Sin comentarios

Mocha latte Breakfast quinoa

¿Se te antoja algo rico y saludable para desayunar este domingo? Hoy te traemos una nueva receta de un desayuno super healthy, ideal si cuidas lo que comes pero te encantan los sabores deli. Este desayuno es súper fácil de hacer y te encantará sobretodo porque solo te llevara unos minutos de preparar, ideal para esas mañanas cuando cero tienes tiempo. Tienes que probarlo, se convertirá en uno de tus favoritos.


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Por Usuario Genérico 1 de junio de 2017 Sin comentarios

Top 5 de superfoods

Lo característico de los superfoods es que contienen altos niveles de vitaminas y minerales, también son una fuente de antioxidantes, sustancias que protegen nuestro cuerpo contra el daño celular y ayudan a prevenir enfermedades.

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Por Good Express 25 de diciembre de 2016 Sin comentarios

#Lunes Sin Carne Medallones de Quinoa

No solo la quinoa se usa en ensaladas, también se pueden mezclar con alguna legumbre o con arroz, personalmente se me apetece mucho más en sopas y guisos. Estos medallones de quinoa suelen ser una opción súper ideal para esta época.

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Por Good Express 1 de mayo de 2016 Sin comentarios

Fusilli De Quinoa Con Jitomate

Este #LunesSinCarne prepárate una pasta fusilli de quinoa súper light con tus ingredientes favoritos, estos son una sugerencia de como nos gusta a nosotros pero tu le puedes añadir lo que quieras :)

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de fusilli
  • 1 pimiento verde (cortado como te guste más)
  • 1 pimiento rojo (cortado como te guste más)
  • ½ pepino (cortado sin semillas)
  • 15 tomates cherry (a la mitad)
  • 1/3 de cebolla picada
  • ½ taza de aceitunas negras (a la mitad)

PREPARACIÓN

  1. Prepara la pasta de acuerdo al empaque.
  2. Mientras la pasta de cocina corta los vegetales y colócalos en un bowl para ensalada.
  3. Drena la pasta y pásala por agua fría.
  4. Vierte la pasta en los vegetales.
  5. Vierte el aderezo de tu gusto encima, puede ser únicamente aceite.
  6. Mezcla.
  7. Sirve o refrigera para comer más tarde.
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Por Good Express 13 de marzo de 2016 1 comentario

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa!

Ingredientes para la pasta:

  • 4 calabazas ralladas en espiral

Ingredientes para las albóndigas:

(24 a 30 albóndigas)

  • 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen
  • 3/4 taza de cebolla en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de zetas en cubos
  • 1/2 taza de jitomates picados deshidratados.
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 cuch. de orégano picado
  • 1/2 taza de frijoles blancos
  • Sal de mar y pimienta molida

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Instrucciones:

  • Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio.
  • Añade la cebolla y el ajo, cocina hasta que la cebolla y el ajo se vean translúcidos (5 minutos).
  • Añade los champiñones y continua la cocción hasta que los champiñones estén tiernos, de 4 a 5 minutos más o menos.
  • Añade los tomates deshidratados al sol, la quinoa, el orégano y los frijoles de la olla.
  • Revuelve hasta que todo esté caliente y se mezcle de manera uniforme, aproximadamente 2 minutos.
  • Transfiere todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Combina hasta que los ingredientes estén mezclados de manera uniforme, al rededor de un minuto.
  • Con la mezcla, haz bolitas y deja reposar durante 30 minutos.
  • Mientras esperas, precalienta el horno a 200º c.
  • Coloca en una charola con papel para hornear las bolitas y hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  • Divide el spaghetti de calabaza en 4 tazones. Cubre con 1/3 a 1/2 taza de salsa marinara y una cuarta parte de las albóndigas.
  • ¡Sirve y disfruta!

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