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Posts tagged 'nueces'

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INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla, rebanada finamente
  • tazas de uvas rojas sin semillas, lavadas y cortadas por la mitad
  • ¼ taza de miel
  • ¾ taza de nueces
  • 1 taza de trigo bulgur u otro grano
  • ¼ taza de agua
  • Espinaca fresca
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

1. Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego bajo y añade las cebollas.

2. Mientras se cocinan las cebollas, vierte bulgur y 2 tazas de agua en otro sartén; deja que hierva y que se cocine por 15 minutos.

3. Deja enfriar por 15 minutos.

4. Cuando las cebollas estén listas, vierte el bulgur en ese sartén para que la mantequilla sea absorbida por los granos.

5. Sazona con sal.

6. Combina las uvas, el bulgur enfriado y las nueces, agrega la miel y mezcla los ingredientes.

7. Añade la espinaca en migajas antes de servir.





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