Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Posts tagged 'meatlessmonday'

Por Good Express 8 de abril de 2016 Sin comentarios

Pizza con jitomate

A todo mundo le encanta la pizza y sobretodo a los niños, esta receta es una buena manera de cocinar algo fácil y además introducir la cultura del #LunesSinCarne a tus pequeños de manera divertida.

[products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"]go0605, GO0402 [/products]

INGREDIENTES

  • 4 de 5 x 5 panes planos (corteza de pizza o pasta de hojaldre funciona bien también)
  • 1 C queso ricotta
  • 2 dientes de ajo
  • 6-7 hojas de albahaca fresca
  • 1 limón
  • 2 tomates variedad cortado en rodajas de ¼ de pulgada de grosor
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta molida negra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 218ºC
  2. En un tazón combinar la ricota, el jugo de un limón, la ralladura de limón y 3 hojas de albahaca fresca cortada en cubitos.
  3. Coloque el pan plano en un pergamino para hornear y cubrir con la mezcla de queso extendiendo una capa de ¼ de pulgada de espesor.
  4. Rebana los tomates en ¼ de pulgada de espesor y poner sobre lacapa en la parte superior del queso. El uso de diferentes colores y variedades ayuda con la presentación.
  5. Corta el ajo finamente y espolvorear sobre los tomates.
  6. Coloca en el horno durante 12-15 minutos hasta que la masa es de color marrón
  7. Retira del horno y espolvorea con sal gruesa y pimienta molida.
  8. Espolvorea con la albahaca fresca cortada con tijeras y disfruta.
Leer más
Lo más visto que te puede interesar

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.