Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Posts tagged 'fusilli'

Por Good Express 1 de mayo de 2016 Sin comentarios

Fusilli De Quinoa Con Jitomate

Este #LunesSinCarne prepárate una pasta fusilli de quinoa súper light con tus ingredientes favoritos, estos son una sugerencia de como nos gusta a nosotros pero tu le puedes añadir lo que quieras :)

[products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"]GO0106, KT0045[/products]

INGREDIENTES

  • 2 tazas de fusilli
  • 1 pimiento verde (cortado como te guste más)
  • 1 pimiento rojo (cortado como te guste más)
  • ½ pepino (cortado sin semillas)
  • 15 tomates cherry (a la mitad)
  • 1/3 de cebolla picada
  • ½ taza de aceitunas negras (a la mitad)

PREPARACIÓN

  1. Prepara la pasta de acuerdo al empaque.
  2. Mientras la pasta de cocina corta los vegetales y colócalos en un bowl para ensalada.
  3. Drena la pasta y pásala por agua fría.
  4. Vierte la pasta en los vegetales.
  5. Vierte el aderezo de tu gusto encima, puede ser únicamente aceite.
  6. Mezcla.
  7. Sirve o refrigera para comer más tarde.
Leer más
Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos