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Posts tagged 'ensalada'

Por karen Hernández 16 de abril de 2018 Sin comentarios

Tuna Pocket Bowl

Aprovecha las propiedades del Tahini por su gran contenido de vitaminas, te aporta minerales, calcio, fibra, hierro y zinc. Es una excelente opción para vegetarianos y veganos. El ajonjolí blanco es alto en proteínas, meteoninas y aminoácidos esenciales. Contiene un alto contenido de antioxidantes, hierro, fósforo, magnesio, calcio y zinc. Crea increíbles recetas fáciles de hacer y adereza Tus comidas favoritas. Es por eso que tenemos una receta rica de atún poke bowl para que experimente de una forma diferente tus platillos.

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Por Usuario Genérico 21 de junio de 2017 Sin comentarios

Ensalada Arcoíris

¿Tienes antojo de una rica y saludable ensalada? Te traemos una ensalada que tiene como ingredientes unos de los mejores alimentos para nutrir tu cuerpo, como lo es el aguacate, los pimientos, y la zanahoria. Y al mezclar todos los ingredientes nos dará la impresión de un arcoíris por todos sus vivos colores, de ahí su nombre Ensalada Arcoíris.

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Por Good Express 17 de julio de 2016 Sin comentarios

Ensalada de pepino con Aceite de Oliva

Esta deliciosa ensalada para cualquier hora del día es parte de nuestro #LunesSinCarne

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INGREDIENTES

  • 2 pepinos
  • 1 taza de tomates
  • ½ taza de aceitunas en rodajas
  • ½ taza de aceite de oliva o cualquier otro aderezo de preferencia
  • 1 aguacate

PREPARACIÓN

  1. Con el spirulizer, crea rebanadas de pepino.
  2. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes.
  3. Divididos entre cuatro platos, vierte el aceite de oliva sobre cada ensalada y listo :D
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Por Good Express 22 de mayo de 2016 Sin comentarios

Ensalada de Nueces y Miel

Este #LunesSinCarne les tenemos una receta para iniciar la mañana de manera correcta y saludable, haciendo una Ensalada de Nueces y Miel. Es súper light y saludable :D

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INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla, rebanada finamente
  • tazas de uvas rojas sin semillas, lavadas y cortadas por la mitad
  • ¼ taza de miel
  • ¾ taza de nueces
  • 1 taza de trigo bulgur u otro grano
  • ¼ taza de agua
  • Espinaca fresca
  • Sal a gusto

PREPARACIÓN

1. Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego bajo y añade las cebollas.

2. Mientras se cocinan las cebollas, vierte bulgur y 2 tazas de agua en otro sartén; deja que hierva y que se cocine por 15 minutos.

3. Deja enfriar por 15 minutos.

4. Cuando las cebollas estén listas, vierte el bulgur en ese sartén para que la mantequilla sea absorbida por los granos.

5. Sazona con sal.

6. Combina las uvas, el bulgur enfriado y las nueces, agrega la miel y mezcla los ingredientes.

7. Añade la espinaca en migajas antes de servir.





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Por Good Express 1 de mayo de 2016 Sin comentarios

Fusilli De Quinoa Con Jitomate

Este #LunesSinCarne prepárate una pasta fusilli de quinoa súper light con tus ingredientes favoritos, estos son una sugerencia de como nos gusta a nosotros pero tu le puedes añadir lo que quieras :)

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de fusilli
  • 1 pimiento verde (cortado como te guste más)
  • 1 pimiento rojo (cortado como te guste más)
  • ½ pepino (cortado sin semillas)
  • 15 tomates cherry (a la mitad)
  • 1/3 de cebolla picada
  • ½ taza de aceitunas negras (a la mitad)

PREPARACIÓN

  1. Prepara la pasta de acuerdo al empaque.
  2. Mientras la pasta de cocina corta los vegetales y colócalos en un bowl para ensalada.
  3. Drena la pasta y pásala por agua fría.
  4. Vierte la pasta en los vegetales.
  5. Vierte el aderezo de tu gusto encima, puede ser únicamente aceite.
  6. Mezcla.
  7. Sirve o refrigera para comer más tarde.
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Por Store Owner 27 de abril de 2016 Sin comentarios

Ensalada de Betabel y Queso Vegano

Prepárate una rica ensalada healthy de Betabel con nuestros deliciosos quesos veganos nuevos (Gouda, Brie y Gruyere) en esta #SemanaDeSpirulizer :D

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INGREDIENTES:

  • 1 libra de betabel, peladas y Spiralized en fideos
  • 1 1/2 taza de uvas verdes
  • 3 ramitas de estragón, además para adornar
  • 1/2 taza de queso vegano de tu preferencia (Gouda, Brie o Gruyere)
  • 1/3 taza y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 taza de vinagre de champagne
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 176ºC.

En una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, mezcle el aceite de oliva, uva, y el estragón juntos. Sazonar con una pizca de sal. Hornear durante 12-15 minutos. Dejar enfriar.

En el spirulizer, rebanar los betabeles.

Pon una olla de agua salada a hervir. Cuando el agua está hirviendo, escaldar los fideos de betabel durante 2-3 minutos. Escurra y enjuague con agua fría.

En un tazón pequeño mezcle el aceite de oliva, 1/3 taza de vinagre de champagne, la sal y la pimienta. Mezcle los fideos de betabel en el aderezo. Añadir las uvas asadas y queso de cabra desmenuzado a los fideos. Decorar con estragón fresco.

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Por Good Express 26 de abril de 2016 Sin comentarios

Ensalada de Fresa y Pepino

Esta deliciosa ensalada para cualquier hora del día es parte de nuestra #SemanaDeSpirulizer :D

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INGREDIENTES

  • 2 pepinos grandes, Spiralized utilizando la lámina A
  • 4 tazas de fresas en rodajas
  • ½ taza de queso feta, desmenuzado
  • ½ taza de aceite de oliva o cualquier otro aderezo de preferencia

PREPARACIÓN

  1. Con el spirulizer, crea rebanadas de pepino.
  2. En una tabla, rebana la fresa en pedazos pequeños.
  3. cy fresas juntos.
  4. Divididos entre cuatro platos, espolvorea con queso feta y vierte 2 cucharadas del aderezo sobre cada ensalada y listo :D
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Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

Salmón Asado Con Salsa Raita

Almuerzo delicioso con salmón y ensalada de rábanos y acelgas/espinacas. Es súper light y fácil de preparar para la hora de la comida. Deja a todos impresionados con una presentación súper limpia y linda además de sorprenderlos con un sabor picoso y rico.

INGREDIENTES

  • 4 onzas de daikon (rábano blanco japonés)
  • 1/4 de pepino rallado (aproximadamente 1/2 taza)
  • 1 taza de yogurt griego de 2%
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • Para la ensalada: 2 manojos de acelgas, sin el centro y los tallos, las hojas cortadas en tiras de 1 pulgada (alrededor de 14 tazas). También pueden utilizar espinacas si es preferible.
  • 4 piezas de salmón de 6 onzas
  • 2 rábanos rojos, cortados en rodajas finas
  • 1 cucharada de vinagre de jerez o balsámica

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PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 170° C.

Para la salsa: Exprime el exceso de líquido daikon y pepino. Mezcla con el yogur, jugo de limón, menta y pimienta en un tazón pequeño; Condimenta con sal y pimienta. Pon la salsa a un lado.

Para la ensalada: Calienta 1 cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto. Añade las acelgas o espinaca a la olla, baja el fuego, tapa y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas, unos 10-15 minutos.

Para el salmón: Mientras tanto, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona el pescado con sal y pimienta; cocina la piel hacia abajo hasta que esté crujiente, 5-8 minutos. Ponlo en el horno (sin girar el salmón); asalo hasta que esté opaco en el centro, alrededor de unos 4 minutos.

Añade los rábanos y vinagre a las acelgas o espinacas; sazona con sal y pimienta y revuelve para combinar. Y para finalizar, acomoda en el plato los verdes, el salmón y la salsa de yogurt. ¡Listo! Tendrás un plato increíble y delicioso para la hora de la comida.

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