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Posts tagged 'comida'

Por Good Express 10 de mayo de 2017 Sin comentarios

Pasta Picosa Con Aguacate

Este lunes sin carne les queremos dar la receta ideal para los amantes del aguacate y el chile. Esta pasta tiene un toque picosito (que puede ser omitido si es que prefieres sin) que le da un sabor original al aguacate.

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Por Good Express 5 de mayo de 2017 Sin comentarios

Alitas De Coliflor


Prueba estas picosas alitas de coliflor, ligeramente capeadas y al horno con una salsa búfalo picante. Es una súper botana para estar entre amigos o también las pueden hacer para la hora de la comida, a nosotros nos encanta. Leer más
Por Good Express 3 de abril de 2016 Sin comentarios

Crepas De Champiñones y Espinaca

En este #LunesSinCarne prepárate unas deliciosas crepas sin gluten con champiñones y verduras.

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INGREDIENTES

  • Crepas con harina sin gluten (En caja vienen instrucciones de preparación)
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 chalota medio en dados pequeños
  • 1 diente de ajo mediano picado
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • Sal kosher
  • 6 onzas de champiñones, en rodajas finas
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1. Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo, el tomillo seco, y una pizca de sal y rehogar, revolviendo con frecuencia, hasta que la chalota se ablande, aproximadamente 3 minutos.

2. Agrega los champiñones a la sartén, baje el fuego a medio-alto, y saltee, revolviendo con frecuencia, hasta que los hongos se han suavizado y se doren, unos 5 minutos.

3. Agrega la espinaca y cocina hasta que se ablanden, unos 3 minutos. Retira la sartén del fuego y reservar.

4. Enciende la parrilla y coloca un bastidor cerca de 6 pulgadas del elemento de calefacción. Unte un sartén con la 1/2 cucharada restante de mantequilla y reservar.

5. Calienta una crepa en un sartén antiadherente a fuego medio y agrega suficiente masa de crepa para hacer una delgada.

6. Retire la crepa cocida a un plato y repetir con el resto de la masa.

7. Pon las crepas en un plato. Distribuir el relleno de hongo espinaca entre los crepes, disponiéndolo en una línea a lo largo del diámetro de cada uno. Espolvorear el queso parmesano sobre el relleno.

8. Rodar con cuidado las crepas para formar cilindros. Coloca los laminados crepes en el plato para hornear con mantequilla y espolvorear con las 2 cucharadas restantes de queso parmesano.

8. Pon las crepas en la parrilla hasta que queden de color marrón, unos 2 minutos. Cambia las crepas a un plato caliente y a disfrutar.

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Por Good Express 31 de marzo de 2016 Sin comentarios

Wraps De Girasol

En este mes de Abril, que todo sea más verde y limpio. Por esto les tenemos esta deliciosa receta green que además es light y súper fácil de hacer.

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INGREDIENTES

  • Acelga o espinacas
  • Repollo rojo
  • Humus de girasol (u otro humus)
  • Germen de alfalfa
  • Jitomate
  • Pepino
  • Aguacate

Para hacer el hummus de girasol:

  • 1 taza de semilla de girasol o semilla de pepita (remojada toda la noche o mínimo 6 horas)
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tahini
  • 1 cucharada de pimentón paprika
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Procedimiento: Licuar todo muy bien, hasta que quede una crema espesa, guardar en un recipiente con tapa en el refrigerador.

INSTRUCCIONES

  1. En un plato, pon todos los ingredientes en capas en el siguiente orden: Acelga o espinaca, hummus, repollo rojo, germen de alfalfa, jitomate, pepino y aguacate.
  2. Envuelve bien.
  3. Sirve inmediatamente con salsa picante o más humus.
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Por Good Express 6 de marzo de 2016 Sin comentarios

Salmón Asado Con Salsa Raita

Almuerzo delicioso con salmón y ensalada de rábanos y acelgas/espinacas. Es súper light y fácil de preparar para la hora de la comida. Deja a todos impresionados con una presentación súper limpia y linda además de sorprenderlos con un sabor picoso y rico.

INGREDIENTES

  • 4 onzas de daikon (rábano blanco japonés)
  • 1/4 de pepino rallado (aproximadamente 1/2 taza)
  • 1 taza de yogurt griego de 2%
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • Para la ensalada: 2 manojos de acelgas, sin el centro y los tallos, las hojas cortadas en tiras de 1 pulgada (alrededor de 14 tazas). También pueden utilizar espinacas si es preferible.
  • 4 piezas de salmón de 6 onzas
  • 2 rábanos rojos, cortados en rodajas finas
  • 1 cucharada de vinagre de jerez o balsámica

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PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 170° C.

Para la salsa: Exprime el exceso de líquido daikon y pepino. Mezcla con el yogur, jugo de limón, menta y pimienta en un tazón pequeño; Condimenta con sal y pimienta. Pon la salsa a un lado.

Para la ensalada: Calienta 1 cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina, revolviendo constantemente, aproximadamente 1 minuto. Añade las acelgas o espinaca a la olla, baja el fuego, tapa y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas, unos 10-15 minutos.

Para el salmón: Mientras tanto, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona el pescado con sal y pimienta; cocina la piel hacia abajo hasta que esté crujiente, 5-8 minutos. Ponlo en el horno (sin girar el salmón); asalo hasta que esté opaco en el centro, alrededor de unos 4 minutos.

Añade los rábanos y vinagre a las acelgas o espinacas; sazona con sal y pimienta y revuelve para combinar. Y para finalizar, acomoda en el plato los verdes, el salmón y la salsa de yogurt. ¡Listo! Tendrás un plato increíble y delicioso para la hora de la comida.

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