Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Espinaca cubierta de salmón

Espinaca cubierta de salmón
Por Good Express 29 de mayo de 2016 Sin comentarios

Les tenemos esta deliciosa receta que además de ser light es súper fácil de hacer.

Compra la receta

    INGREDIENTES

    • 200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas
    • 2 manojos grandes de espinaca
    • 4 cucharadas de soya
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de mirin
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

    PREPARACIÓN

    1. En un sartén agrega las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos.

    2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu).

    3. Córtalo en pedazos pequeños.

    4. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjolí.

    5. Adereza los rollitos y sirve.

      receta, salmon, espinacas Publicado en: Recetas
      Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

      Espagueti con Zucchini

      Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

      Healthy cheesecake de zanahoria

      La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

      Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

      ¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos