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Día 7 De Reto Semana Santa

Día 7 De Reto Semana Santa
Por Good Express 11 de marzo de 2016 Sin comentarios

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 7

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    DESAYUNO

    Smoothie Bowl de Coco y Açaí

    INGREDIENTES

    • Pulpa de açaí
    • Plátano
    • Agua de coco
    • Semillas de chía
    • Jarabe de agave
    • Topping: Moras, manzana, coco rayado, agave, lo que quieras

    PREPARACIÓN

    Mezclar açaí, plátano, agua de coco, semillas de chía, y el jarabe de agave. Para el topping pueden elegir lo que gusten, lo que recomendamos con este bowl son moras secas, moras, manzana, y un chorrito de agave.

    COMIDA

    Pasta de Kale y Jitomate

    INGREDIENTES

    Pesto:

    • 6-8 hojas de col rizada, sin los tallos
    • 10 hojas de albahaca
    • ¼ taza de nueces crudas
    • ¼ de taza de queso parmesano rallado
    • 3 dientes de ajo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • ½ taza de aceite de oliva

    Pasta:

    • 1 pinta de tomates de la uva
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de pimienta
    • 1 libra de pasta de quinoa
    • Parmesano para decorar

    PREPARACIÓN

    Para el pesto:

    En un procesador de alimentos, combine todos los ingredientes del pesto, excepto el aceite de oliva. Pulse 5-7 veces hasta que todos los ingredientes estén en pedazos pequeños. Luego, con el funcionamiento del procesador de alimentos, ir agregando el aceite de oliva hasta que se mezclen.

    Dejar de lado. Se puede mantener en un recipiente hermético refrigerado durante 2 semanas.

    Para la pasta:

    1. Precalentar el horno a 425 grados. En una bandeja para hornear, mezcle los tomates con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear durante 15 minutos, hasta que los tomates empiezan a arder. Retirar del horno, dejar de lado.
    2. En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocer la pasta según las instrucciones del empaque. Guarda1 taza del agua de cocción de la pasta. Drenar la pasta. Cubrir con la cantidad deseada de pesto y revuelva para combinar. Para diluir la salsa y que sea agradable y sedoso, comenzar con ¼ de taza del agua restante de la cocción de la pasta y añadir más si se desea. Añadir los tomates asados y cualquier jugo de tomate en el platillo, revuelva para combinar. Sirva caliente, cubra con más queso parmesano.
    3. Las sobras mantendrán en un recipiente hermético refrigerada durante 1 semana.

    CENA

    Detox Cleanse Salad

    INGREDIENTES

    • 2 zanahorias medianas, peladas
    • 175g / 6oz (aproximadamente 1 ½ taza) de apio, peladas y cortadas en palitos o menos (opcional)
    • 250g / 9 oz (aproximadamente 2 tazas llenas) de repollo, picado en trozos
    • 1 manzana. sin corazón, el tamaño del bocado peladas y cortadas
    • 1 aguacate
    • 1 cucharada de almendras (opcional)
    • 2 cucharadas de semillas de calabaza
    • 2 cucharadas de semillas de girasol
    • Jugo de 1 limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • Jarabe de arce 1 cucharada (o miel)
    • Sal y pimienta para probar

    PREPARACIÓN

    1. Utilice la hoja de parrilla de su procesador de alimentos (como alternativa, se puede cortar finamente todas las verduras a mano o con un rallador).
    2. Uno por uno, agregue las zanahorias, apio y repollo a la licuadora. Pasar a un platillo grande y agregar las manzanas.
    3. Agregar las almendras, semillas de calabaza y semillas de girasol.
    4. Agregar el jugo de limón, aceite de oliva y el jarabe de arce. Mezcle bien todos los ingredientes de manera uniforme.
    5. Condimentar con sal y pimienta.
    6. Cortar el aguacate por la mitad y servirlo con la ensalada.
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