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Día 6 De Reto Semana Santa

Día 6 De Reto Semana Santa
Por Good Express 11 de marzo de 2016 Sin comentarios

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 6

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    DESAYUNO

    Classic Green Smoothie

    INGREDIENTES

    • 1 puñito de espinaca baby
    • 1 plátano congelado
    • 1 taza de leche de almendra
    • 1 cucharadita de chía
    • 1 porción de proteína vegana
    • Toppings opcionales: goji berries, semillas de hemp, chía.

    PREPARACIÓN

    Licuar todo y servir con toppings


    COMIDA

    Ensalada: La incondicional

    INGREDIENTES

    • 1/2 taza de quinoa cocida
    • 8 espárragos crudos
    • Jugo de 2 limones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 puñito de semillas de girasol tostadas
    • Tiras de queso parmesano
    • Sal y pimienta al gusto
    • Proteína opcional: 100g de pescado o 1 garbanzos cocidos

    PREPARACIÓN

    1. Con un pelador rebana los espárragos en julianas (tiras largas)

    2. En un bowl mezcla la quinoa, tiras de espárragos, aceite de oliva, limón, sal, pimienta, semillas y queso

    3. Revuelve muy bien y sirve


    CENA

    Tacos de lechuga

    INGREDIENTES

    • 5-6 hojas de lechuga
    • 1/2 betabel rayado
    • 1 zanahoria rayada
    • 1 puñito de cilantro picado
    • 1 lata de sardinas

    Salsa: 1 cuch. de chipotles + 2 cuch. de aceite de oliva + 2 cuch. de jugo de limón

    PREPARACIÓN

    1. Rellena las hojas de lechuga con el betabel, zanahoria, cilantro y sardinas.

    2. Agrega un poco de salsa y sirve :)

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