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Dia 3 De Reto Semana Santa

Dia 3 De Reto Semana Santa
Por Good Express 13 de marzo de 2016 Sin comentarios

RETO SEMANA SANTA "LET'S GO TO THE BEACH"

Recetas por: Mariana Salazar

DÍA 3

Compra la receta

    DESAYUNO

    Hawaiian Detox Smoothie

    INGREDIENTES

    • 2 tazas de espinaca / kale
    • 1 taza de piña en cubitos
    • 2 cucharadas de coco deshidratado sin azúcar
    • 1/2 plátano congelado
    • 1 cuch. de chía
    • 1 taza de leche de coco o almendra

    PREPARACIÓN

    1. Licuar todo y servir.

    COMIDA

    Salmón y Puré de Coliflor

    INGREDIENTES

    • 1/2 cabeza de coliflor
    • 1 ajo
    • 1 taza de agua
    • Sal de mar
    • Pimienta negra
    • 1 cucharadita de levadura nutricional (puedes sustituir con un poco de queso parmesano rayado)
    • Filete de salmón (100g)
    • Sazonador de hierbas italianas (o sazonador que más te guste)


    PREPARACIÓN

    1. Coloca la coliflor y el ajo en una olla y cúbrelos con el agua. Agrega un poco de sal y deja que se cocine a fuego lento.

    2. Cuando la coliflor este suave, pásala a la procesadora o licuadora junto con el ajo que usaste y agrega un chorrito de agua caliente. Agrega también pimienta, levadura o queso.

    3. Licúa hasta conseguir una textura de puré.

    4. Cocina el salmón a tu gusto sazonándolo con pimienta y hierbas.


    CENA

    Tahini Veggie Mix

    INGREDIENTES

    • 1/2 taza de brócoli
    • 1/2 taza de coliflor
    • 1 zanahoria en círculos
    • 1/2 taza de col morada
    • 1 cuch. de ajonjolí tostado

    Para el aderezo:

    • 2 cucharadas de tahini
    • Jugo de 2 limones
    • 1 chorrito de agua
    • Sal de mar y pimienta al gusto

    PREPARACIÓN

    1. Coloca todos los vegetales en una vaporera (si no tienes vaporera, usa una olla con poca agua y tapa)
    2. Deja que se cocinen durante 10 minutos.
    3. Mezcla todos los ingredientes del aderezo.
    4. Sirve los vegetales, cubre con el aderezo y el ajonjolí.

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