Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

BROWNIE BITES CRUDIVEGANOS

BROWNIE BITES CRUDIVEGANOS
Por admin 2 de junio de 2014 Sin comentarios

¿A quién le gusta lo dulce?

Epppaaa yo sé que a muchos, no escondan sus manos hahaha, sino que emocionense por que esta semana exploraremos nutridelicias dulces para monchear sin culpa  y en esta ocasión les presento un postre que preparámos en la clase del sábado, justo para probar los Cacao Nibs de GOOD Express, (Virutas de cacao), que déjenme les digo, que cosa más deliciosa, y más en esta receta:

3/4 taza de avena

3/4 taza de almendras

4Cdas de Cacao Nibs

Una pizca de sal marina

6 dátiles, sin semilla

2Cdas de miel de abeja o agave

1/2cdita de canela

(***Técnicamente si se usa miel de abeja deja de ser vegano, para esos casos usar miel de agave)

-Licuar la avena con las almendras.

-Licuar los cacao nibs.

-Licuar los dátiles con un chorrito de agua.

-En un bowl, mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que quede una pastita maneable, formar bolitas con las manos y refrigerar o consumir..... CUIDADO, altamente adictivas 

Publicado en: Recetas
Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

Espagueti con Zucchini

Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

Healthy cheesecake de zanahoria

La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos