Logo Goodexpress Mobile

NUEVA MEMBRESÍA ANUAL DE $599 ¡A SÓLO $399!   MÁS INFO

Bolitas de té matcha con coco

Bolitas de té matcha con coco
Por Good Express 27 de mayo de 2016 Sin comentarios

Les tenemos otra manera deliciosa de integrar los increíbles beneficios que te aporta el té matcha en un delicioso postre.

Compra la receta

    INGREDIENTES

    • 1 Taza de aceite de coco
    • 1 Taza de mantequilla de coco
    • 1/2 Taza de leche de coco
    • 1/2 Taza de té matcha
    • 1/4 Cucharadita de canela
    • 1/4 Cucharadita de sal
    • 1 Cucharadita de vainilla
    • 1 Taza de coco finamente rallado
    • 1 Cucharada de té matcha

    PREPARACIÓN

    1. En un recipiente grande añade todos los ingredientes.
    2. Es de suma importancia que el aceite y la leche de coco esten firmes.
    3. Mezcla los ingredientes en una batidora, hasta tener una consistencia suave y esponjosa.
    4. Colocar en el refrigerador por 1 hora.
    5. Hacer bolitas de aproximadamente 2 cms de diámetro y colocar en una bandeja.
    6. Para la decoración agregar el té matcha y el coco finamente rallado.
    , matcha, coco, postre Publicado en: Recetas
    Lo más visto que te puede interesar Ver todas las soluciones

    Espagueti con Zucchini

    Sabemos que encontrar recetas saludables y que conserven esos sabores a los que estamos acostumbrados no es tan sencillo como creemos, por eso estamos nosotros aquí para traerte las recetas más ricas y más saludables que hasta tú familia amara.En esta ocasión traemos para ti unas deliciosas recetas de espagueti con calabací...

    Healthy cheesecake de zanahoria

    La receta de este viernes es sin duda alguna una delicia que no puedes dejar de probar, se trata de un pastel de zanahoria libre de gluten. Esta receta es súper fácil, rica y cremosa, perfecto para estas fechas otoñales tan friolentas.

    Spaghetti de calabacín con albóndigas de quinoa

    ¡Únete al #LunesSinCarne y prepara spaghetti de calabaza con albóndigas de quinoa! Ingredientes para la pasta: 4 calabazas ralladas en espiral Ingredientes para las albóndigas: (24 a 30 albóndigas) 1 cuch. de Aceite de Oliva extra virgen 3/4 taza de cebolla en cubos