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mayo 2016

Por Good Express 29 de mayo de 2016 Sin comentarios

Espinaca cubierta de salmón

Les tenemos esta deliciosa receta que además de ser light es súper fácil de hacer.

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INGREDIENTES

  • 200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas
  • 2 manojos grandes de espinaca
  • 4 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mirin
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

1. En un sartén agrega las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu).

3. Córtalo en pedazos pequeños.

4. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjolí.

5. Adereza los rollitos y sirve.

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    Por Good Express 27 de mayo de 2016 Sin comentarios

    Bolitas de té matcha con coco

    Les tenemos otra manera deliciosa de integrar los increíbles beneficios que te aporta el té matcha en un delicioso postre.

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    INGREDIENTES

    • 1 Taza de aceite de coco
    • 1 Taza de mantequilla de coco
    • 1/2 Taza de leche de coco
    • 1/2 Taza de té matcha
    • 1/4 Cucharadita de canela
    • 1/4 Cucharadita de sal
    • 1 Cucharadita de vainilla
    • 1 Taza de coco finamente rallado
    • 1 Cucharada de té matcha

    PREPARACIÓN

    1. En un recipiente grande añade todos los ingredientes.
    2. Es de suma importancia que el aceite y la leche de coco esten firmes.
    3. Mezcla los ingredientes en una batidora, hasta tener una consistencia suave y esponjosa.
    4. Colocar en el refrigerador por 1 hora.
    5. Hacer bolitas de aproximadamente 2 cms de diámetro y colocar en una bandeja.
    6. Para la decoración agregar el té matcha y el coco finamente rallado.
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    Por Good Express 22 de mayo de 2016 Sin comentarios

    Ensalada de Nueces y Miel

    Este #LunesSinCarne les tenemos una receta para iniciar la mañana de manera correcta y saludable, haciendo una Ensalada de Nueces y Miel. Es súper light y saludable :D

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    INGREDIENTES

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ cebolla, rebanada finamente
    • tazas de uvas rojas sin semillas, lavadas y cortadas por la mitad
    • ¼ taza de miel
    • ¾ taza de nueces
    • 1 taza de trigo bulgur u otro grano
    • ¼ taza de agua
    • Espinaca fresca
    • Sal a gusto

    PREPARACIÓN

    1. Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego bajo y añade las cebollas.

    2. Mientras se cocinan las cebollas, vierte bulgur y 2 tazas de agua en otro sartén; deja que hierva y que se cocine por 15 minutos.

    3. Deja enfriar por 15 minutos.

    4. Cuando las cebollas estén listas, vierte el bulgur en ese sartén para que la mantequilla sea absorbida por los granos.

    5. Sazona con sal.

    6. Combina las uvas, el bulgur enfriado y las nueces, agrega la miel y mezcla los ingredientes.

    7. Añade la espinaca en migajas antes de servir.





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    Por Good Express 19 de mayo de 2016 Sin comentarios

    Wraps de Pollo y Lechuga

    Este viernes les tenemos una receta muy rica para finalizar la semana de manera correcta y saludable, haciendo unos wraps de pollo y lechuga.

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    INGREDIENTES

    • 1K de molida de pollo
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharada de jengibre concentrado
    • 1 lechuga
    • sal y pimienta negra al gusto
    • 2 cebollas cortadas en rodajas finas

    PREPARACIÓN

      1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.

      2. Añade la molida de pollo y cocina hasta que se dore durante 5 minutos.

      3. Agrega el ajo, la cebolla, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el jengibre concentrado.

      4. Deja que los ingredientes se cosan y sazona con sal y pimienta al gusto.

      ¡Puedes servirlos en el centro de una hoja de lechuga!

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      Por Good Express 18 de mayo de 2016 Sin comentarios

      Salmón con Jengibre

      Cocina un delicioso salmón y consiente a tu familia llenándolos de las grasas buenas que te aporta el salmón por ejemplo el omega 3

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      INGREDIENTES:

      • 1 pedazo de salmón

      Jengibre Glaseado

      • 1 cucharada de aceite de sésamo
      • 3 cucharadas de miel
      • 4 cucharadas de salsa de soya
      • 4 cucharadas de vinagre de arroz
      • 3 dientes de ajo
      • concentrado de jengibre

      PREPARACIÓN:

      1. Combina todos los ingredientes líquidos en una cacerola, agrega el jengibre concentrado y los 3 dientes de ajo.

      2. Deja que se cocine a fuego lento durante 15 min.

      3. Rocía el salmón con pimienta molida negra por ambos lados .

      4. Calienta el sartén y agrega una cucharada de aceite de sésamo junto con el salmón a fuego alto.

      5. Cocina hasta que el salmón este dorado por ambos lados.

      6. Sirve el salmón en un plato y rocía la salsa por la parte superior

      Puedes acompañarlo con arroz.

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      Por Good Express 9 de mayo de 2016 Sin comentarios

      Huevos Con Pan Tostado

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      INGREDIENTES

      • 2 o 3 huevos orgánicos (depende la cantidad que quieras hacer)
      • Tocino orgánico
      • Pan tostado
      • Aceite

      PREPARACIÓN

      1. Usando un cortador de galletas en forma de corazón de 3 pulgadas, quitar el centro de una gruesa rebanada de pan, y tostarlo.
      2. Derretir la 1 1/2 cucharaditas de mantequilla en un sartén pequeña a fuego medio. Coloque la rebanada de pan en el sartén y cocine hasta que se dore ligeramente. Añadir otra 1 1/2 cucharaditas de mantequilla y voltear el pan.
      3. Poner el cortador de galletas en el hueco del pan, recubre con aceite en aerosol y romper el huevo dentro del cortador. Tapar la sartén y cocine hasta que se establece el huevo, 2 a 3 minutos. Utilice pinzas para retirar el cortador.
      4. Servir con el corazón tostado para mojar en la yema. A un lado pueden ir preparando el tocino a su gusto.
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      Por Good Express 9 de mayo de 2016 Sin comentarios

      Overnight Strawberry Chia Oats

      Este #LunesSinCarne les tenemos una receta para iniciar la mañana de manera correcta y saludable, haciendo unos overnight chia oats, pero agregándoles el toque de las fresas. Es súper rico y saludable :D

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      INGREDIENTES

      • 1 Taza de yogurt de vainilla griego
      • 1 Taza sin azúcar de vainilla leche de almendras
      • 1 Taza de fresas en rodajas
      • 1½ Taza de avena
      • 3 cucharadas de semillas de chía
      • 1 Cucharadita de vainilla
      • Toppings: Pistachos machacados, mantequilla de almendras, chocolate negro, rodajas de plátano y fresas en rodajas.

      PREPARACIÓN

      1. En primer lugar, en una licuadora o procesador de alimentos, invierte el yogurt griego, leche de almendras, y fresas juntos. Se parecerá a un batido de fresa!
      2. Luego, coloca la mezcla en un recipiente mediano y mezcla 3 cucharadas de semillas de chía y 1 cucharadita de vainilla. A continuación, mezcla la avena.
      3. Coloca en el refrigerador durante toda la noche. Cubre con rodajas de plátano, fresas en rodajas, los pistachos triturados, y mantequilla de almendra chocolate negro.
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      Por Good Express 5 de mayo de 2016 Sin comentarios

      Wraps Con Papel De Arroz

      Hazte un delicioso rollo con papel de arroz súper light y diferentes verduras. Estas son nuestras favoritas pero tu puedes escoger las que quieras para tu receta.

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      INGREDIENTES

      • 10 envolturas de papel de arroz de primavera rollo
      • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en juliana
      • 1 pepino grande, cortado en juliana (se puede pelar)
      • 1/2 de pimiento rojo grande, cortado en juliana
      • 1/3 taza de cebolla repollo morado
      • 1 onza de carne de fideos de arroz / fideos de arroz (opcional)
      • 1 aguacate en rodajas
      • 1 puñado de cilantro fresco (y / o la menta, albahaca)
      • 5 grandes hojas de lechuga verde (lechuga romana, mantequilla, etc.), desgarradas por la mitad
      • 20 medio camarón cocido, pelado y cortado por la mitad en sentido longitudinal
      • Semillas de sésamo para decorar (opcional)

      PREPARACIÓN

      1. Para las envolturas de papel de arroz: Vierte agua caliente en un tazón grande o bandeja para hornear. Trabajar con uno a la vez, sumerge la envoltura de papel de arroz en el agua caliente durante 15-20 segundos (o lo que sugiere el paquete). Por lo general es alrededor de ese tiempo. Si quieres que el envoltorio sea suave, pero todavía ligeramente firme y flexible. Inmediatamente retiralo del agua y colocalo sobre una superficie plana.
      2. Llenar los rollos: Coloca unos cuantos palitos de zanahoria, pepino, pimiento rojo, y una pizca de col encima de la parte inferior de 1/3 del papel de arroz y como se explica en la foto en el post. Coloca1/2 hoja de lechuga en la parte superior y 4 rebanadas de camarón encima. Recuerda, no sobrellenar el rollo. Empieza poco a poco y luego añade más, según sea necesario, mientras rueda a cada uno.
      3. Rodar: Rodar todo para arriba con fuerza. Para ello, tira suavemente hacia arriba la parte inferior del rollo y rollo sobre el relleno. Luego, enrolla y usar las manos para meter el relleno en la marcha. Básicamente, es como si estuvieras rodando un burrito! Puedes doblar los lados del rollo de papel de arroz si lo deseas.
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      Por Good Express 1 de mayo de 2016 Sin comentarios

      Fusilli De Quinoa Con Jitomate

      Este #LunesSinCarne prepárate una pasta fusilli de quinoa súper light con tus ingredientes favoritos, estos son una sugerencia de como nos gusta a nosotros pero tu le puedes añadir lo que quieras :)

      [products title="Compra la receta" title_align="center" add_all="1"]GO0106, KT0045[/products]

      INGREDIENTES

      • 2 tazas de fusilli
      • 1 pimiento verde (cortado como te guste más)
      • 1 pimiento rojo (cortado como te guste más)
      • ½ pepino (cortado sin semillas)
      • 15 tomates cherry (a la mitad)
      • 1/3 de cebolla picada
      • ½ taza de aceitunas negras (a la mitad)

      PREPARACIÓN

      1. Prepara la pasta de acuerdo al empaque.
      2. Mientras la pasta de cocina corta los vegetales y colócalos en un bowl para ensalada.
      3. Drena la pasta y pásala por agua fría.
      4. Vierte la pasta en los vegetales.
      5. Vierte el aderezo de tu gusto encima, puede ser únicamente aceite.
      6. Mezcla.
      7. Sirve o refrigera para comer más tarde.
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